[B]Civic Genio 94 (BANDUNG)JDM minimalis[/B]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 38 Mins 10 Secs

    Thumbs up [B]Civic Genio 94 (BANDUNG)JDM minimalis[/B]

    Permisi semua..
    Numpang jual barang kesayangan,

    Honda Civic Genio 1994
    sekilas tentang ini mobil :
    KM 100.000
    Full Standar, interior bener2 muluss deh
    rolling stock Enkei RPF-1 silver 15' ban Achilles..
    no repaint
    head unit sony usb/cd
    kalo sound harian aja, power, sub 1..
    mesin sehat, sehari-hari di bawa ke sekolah sajaa

    Nih beberapa fotonya



    PR ini mobil = kaki kaki sudah harus di ganti, udah kerasa kurang enak karena per std di ceperin

    Untuk lebih lanjut dan PRICE bisa ke 081910030119 (CALL/SMS)
    Nego di tempat supaya bisa lihat barang nya juga deh
    SENIN-JUMAT Mobil ada di SMAN 20, kalo mau lihat bisa siang nya ketemu disana

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 4 Secs
    up up upppp
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jkt - bdg
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no ga bisa di hub...
    pic ga ke buka bro
    bisa di email ga empiwuisan@yahoo.co.id
    tq
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 6th March 2013, 22:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2012, 12:33
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 18:00
  4. WTS - CIVIC GENIO 94 (BANDUNG) JDM Minimalis
    By medisaysjdm in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 20th February 2011, 15:32
  5. Replies: 37
    Last Post: 30th January 2011, 17:42
Back to top