[WTA] HID 1jtan pling bagus??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 2 Mins 19 Secs

    [WTA] HID 1jtan pling bagus??

    Saya bingung bgt maw cari HID yg harga sekitar 1jtan nie.. mohon pencerahan merk dan harganya sekitar brp? kmrn abis liat2 ada merk Hanover ato DS yg sktr 1 jtan.. kira2 lebih bagus mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    DS pelayanan dan after seles nya bagus bro gw juga pake DS

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Waduh bro, hanover 1jt, ds udh ampir nyentuh 2jt..
    Ada duit ada barang lah bro..
    Klo yg d compare ds vs moonlight baru cocok bos..
    Setara dr banyak aspek..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    kalo saya pilih yang harga 750rb garansi 1 tahun.. mereknya terserah..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    kalo saya pilih yang harga 750rb garansi 1 tahun.. mereknya terserah..
    Kyknya ane tau tuh..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 2 Mins 19 Secs
    Thx dh atas saran2nya... klo yg merk hanover itu ama yg 750rban sama ga ya brgnya? ad g ud prnh liat blm? ntar ternyata sama lagi cma beda garansii... hehehhe...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by comfreaks View Post
    Thx dh atas saran2nya... klo yg merk hanover itu ama yg 750rban sama ga ya brgnya? ad g ud prnh liat blm? ntar ternyata sama lagi cma beda garansii... hehehhe...
    saran gua sih bro, mendingan DS, mau barangnya sama ato beda menurut gua yg penting after salesnya yg bagus. sedangkan DS dari reputasinya aja udah cukup menjanjikan.

    dari china sendiri pabrikan buat HID ini banyak banget n susah banget seleksi mana yg bagus mana yg ngga. banyak diluaran HID yg kualitas ga jelas,bulbnya juga rawan belang. cuman setau gua sih DS kualitasnya dah mayan terjamin.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 12 Mins 18 Secs
    Vote for DS lah! after salesnya terjamin bgt! kalau ada barang yg rusak atau cacat langsung di ganti...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by comfreaks View Post
    Thx dh atas saran2nya... klo yg merk hanover itu ama yg 750rban sama ga ya brgnya? ad g ud prnh liat blm? ntar ternyata sama lagi cma beda garansii... hehehhe...
    Dr harganya yg beti(beda tipis) sgala kemungkinan bs aja terjadi bos..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 10 Secs
    saran aja yah bro,
    mending tambahin lg budgetnya dikit. trus beli hid ds ato gak moonlighting. klo mnurut gw sih tuh 2 hid udah bagus ko secara dgn harga yg bagus pula.
    tp klo ttp mau ambil hid 1 jt mending visional aja deh, gw liat hasil sinarnya cukup bagus n aftersalesnya kayaknya bagus secara dia sponsor modcom n sellernya udah punya nama besar, klo h***ver gw gatau tuh sellernya gmn.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb split 1jtan
    By wild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2011, 23:27
  2. ASK: HDX vs Provision vs (Philips yg 1,1jtan)
    By jchng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 28th September 2010, 09:54
  3. monoblok second yg 1jtan
    By innovationz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 23rd March 2008, 23:08
  4. sub SQL bagus tp murah, budget 1jtan
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 26th September 2007, 23:23
Back to top