WTS Skywave NR II
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Skywave NR II

    Permisi agan2 sekalian ane mau jual motor ane nih suzuki skywave Night Rider II warna hitam thn 2009 tgn I kondisi 95% biar foto yg bicara, km masih 9000an asli servis selalu di BERES, lampu senja angel eyes, disk depan lebar merk zox, buku service kunci serep semua komplit pokoknya mantap dah tinggal pake peminat serius call ya ke 021-98989756 or 08161443396for fast respon soalnya jrg OL


    http://img6.imageshack.us/i/depand.jpg/

    http://img703.imageshack.us/i/kelengkapan.jpg/

    http://img824.imageshack.us/i/52493579.jpg/

    http://img526.imageshack.us/i/sampingq.jpg/

    http://img255.imageshack.us/i/angeleyes.jpg/

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    cakram dpn nya sama angel eyes nya d jual ga bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap bos gak dijual ketengan, beli aja sm motornya sekalian gan kan lebih mantap
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    udah ada gan motor nya baru ambil bulan lalu
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.....up.....up.....up
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met siang ayo ditawar-ditawar yg butuh motor bagus
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met malam up dulu ah sebelum pulang
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siang semua
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malam semua ayo yg cari motor bagus
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siang semuaaaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID PROVISION PLUS Buat Skywave 2
    By cacak_anis in forum HID Provision
    Replies: 10
    Last Post: 7th November 2010, 01:33
Back to top