Kepada DEWA2 COROLLA!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kepada DEWA2 COROLLA!

    Bro, mau nanya nih..

    klo kita beli mobil bekas keluarga corolla biasa nya penyakit nya ada dimana?

    gw perkecil deh lingkupnya, corolla nya yang terkhir yang sebelum altis.

    dari apa dulu nih diceknya? sapa tau corolla seperti mobil2 lain yang kebanyakan punya permasalahan klasik yang emang melekat banget sama mobil itu.

    dan seberapa mudah atau rese sih mobil ini untuk kita pelihara dan unutk dipake jadi tmn kita hari?

    spek standar mobil ini berapa konsumsi bensin nya?

    dan mahal2 gak spare parts nya?(gambaran)


    Mohon bantuan nya buat para penghuni modcom yang memang gw percaya udah paham bener yang nama nya ngerawat corolla 1.8 ini..

    smua bantuan saya sangan harapkan dan hargai. Terima kasih sebelum nya atas atensi dari para master disini.

    wass.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru di post klo ditendang kek nya makin bercokol nih diatas..

    hihihihihi

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    waduh bos gw kurang ngerti toyota nih...sorry y bro.... :smt001
    tp klo menurut gw all new corolla bagus n keren bgt klo dah jd... :smt023
    dah pernah liat soalnya...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ayie_B315ER
    waduh bos gw kurang ngerti toyota nih...sorry y bro.... :smt001
    tp klo menurut gw all new corolla bagus n keren bgt klo dah jd... :smt023
    dah pernah liat soalnya...
    asik dapet satu "UP"an dari Bro ayie_B315ER..

    gpp bro! thx yah!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    corolla gak rewel bos. gak ada masalah spesifik tp pengecekan sebelom beli ya tentu disarankan.

    cek aja kaki2, , mesin, power steeringnya

    pastikan semua kelengkapan berfungsi dengan baik

    kan corolla 1.8 SE.G udah airbag n ABS. disarankan pilih yg SE.G daripada XLi

    kalo emang mau tanya2 soal all new corolla sebelom altis gabung aja ke
    all_new_corolla@yahoogroups.com

    spare part corolla ga mahal. wajar2 aja (terakhir gw tau kopling set --> plat kopling, dekrup, dek laher original kena 700 rb)

    bensin dalem kota bandung gw dapet 1:9 dan tol konstan 100 km/h dapet 1:16

    not bad lah buat 1800 cc mesin lama.. polos tanpa vvt-i

    semoga membantu

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndud
    corolla gak rewel bos. gak ada masalah spesifik tp pengecekan sebelom beli ya tentu disarankan.

    cek aja kaki2, , mesin, power steeringnya

    pastikan semua kelengkapan berfungsi dengan baik

    kan corolla 1.8 SE.G udah airbag n ABS. disarankan pilih yg SE.G daripada XLi

    kalo emang mau tanya2 soal all new corolla sebelom altis gabung aja ke
    all_new_corolla@yahoogroups.com

    spare part corolla ga mahal. wajar2 aja (terakhir gw tau kopling set --> plat kopling, dekrup, dek laher original kena 700 rb)

    bensin dalem kota bandung gw dapet 1:9 dan tol konstan 100 km/h dapet 1:16

    not bad lah buat 1800 cc mesin lama.. polos tanpa vvt-i

    semoga membantu
    Makasih Bro Ndud.... langsung terbang saya ke milis nya bro Ndud...

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gabung aja di thread kita...

    di all about twincam GTI..

    kita ngga cuma membahas twincam GTi, tapi semua keluarga corolla.. hehe...

    makasih...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilpelan
    gabung aja di thread kita...

    di all about twincam GTI..

    kita ngga cuma membahas twincam GTi, tapi semua keluarga corolla.. hehe...

    makasih...
    tadi Ogut dah coba baca satu2 tapi punyeng bro... abis Buanyak buanget.. wekekeke

    ampe pening bro pala gw...

    makasih btw bro unutk infonya.

    Disini juga gak banyak kok yang aku tanyaiin, cuma seputar daily nya corolla 7afe, bukan modifikasian nya.

    hihihihi

    maksih yah atensi nya!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    setau gw siy...
    mobil itu perfect bangettt
    ada yang bilang itu mobil cc gede yang irit...
    (yang mesinnya 7AFE (1800cc))

    pokoknya COROLLA is the best TOYOTA's product ever!!

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat ukuran sama2 std. corolla 1.8 ini paling ok di kelasnya di jaman segitu

    (terlepas lawan lancer GTI yah) hehehe

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kepada yth tokospeaker
    By halim_adi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 7th April 2011, 07:08
  2. Replies: 24
    Last Post: 15th December 2009, 09:08
  3. WTA para dewa2 modifikasi
    By Cihuy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2008, 18:17
  4. WTA kepada juragan2
    By gope_cavalera in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st March 2008, 11:52
Back to top