ULTRA rare FOGLAMP KOITO "motorize"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs

    ULTRA rare FOGLAMP KOITO "motorize" *turun harga :D

    SOLD
    warna HITAM "motorize"= cover nya bisa buka sendiri..!! pake swich dari dalem..
    barang RARE..!! cocok buat yg maen JDM dan RETRO.. (fungsional dan gaya tentunya)
    satu set, "kiri kanan"

    SMS 081322285666

    ni nempel di mbl saya

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    lokasi di bandung bro,,

    contoh kalo dah nempel di mbl, yg saya ambil dari internet
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    contoh video cara kerjanya bisa di lihat di sini gan.. KEREN deh
    http://www.youtube.com/watch?v=5OYhRXRPl24

    VIDEO cek halaman 2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 20 Mins 27 Secs
    wah buat yaris bisa ga yah???
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    fog lamp KOITO ASLI..!!
    warna HITAM "motorize"= cover nya bisa buka sendiri..!! pake swich dari dalem..
    barang RARE..!! cocok buat yg maen JDM dan RETRO.. (fungsional dan gaya tentunya)
    satu set, "kiri kanan"
    gambar akan segera di UPload ENTAR
    SMS 081322285666
    buat mobil apa nih gan? sambil nunggu penampakannya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by simplyadit View Post
    wah buat yaris bisa ga yah???
    BISA BANGET bos...
    apa lagi kalo maen JDM,, pas bgt deh..
    bentuknya kaya fog lamp AE86 nya TAKUMI yg cibie.. tp yg ini MOTORIZE.. hehe..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rawks View Post
    buat mobil apa nih gan? sambil nunggu penampakannya
    buat mbl apa aja bos.. "universal"
    dulu suka di pake TOYOTA.. bentuk nya kotak panjang kaya CIBIE nya takumi..
    nanti deh saya UPload,, belum sempet foto uy.. hehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    buat mbl apa aja bos.. "universal"
    dulu suka di pake TOYOTA.. bentuk nya kotak panjang kaya CIBIE nya takumi..
    nanti deh saya UPload,, belum sempet foto uy.. hehe
    bisa masuk ke greco ga?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandung....
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 1 Sec
    pm harganya boss
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    PMin harga sama fotonya bos ditunggu

    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Ditunggu penampakan nya..
    klo bisa pake video bos..jd keliatan buka tutupnya ky gimana
    bantu sundul dah
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Boleh d tunggu nh penampakannya
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  2. Replies: 78
    Last Post: 9th May 2011, 17:56
  3. SOLD!! GRECO KOITO SMOKED HEADLAMP SET - ULTRA RARE!!!
    By ninotorious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd July 2009, 00:54
  4. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 20:43
Back to top