dilema exhaust
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: dilema exhaust
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs

    dilema exhaust

    orang2 yang ada disini, mau numpang nanya...

    gw sekarang pake:
    header 4-1, 1 reson bantal, 1 reson kapsul, 1 muffler straight through, piping standard...

    sekarang kok tidak begitu merasakan perbedaan yang gw harapkan y? maksud gw ganti exhaust biar makin enak, tapi kok mobil gw tetep suka belet... apa ada yang salah? apa ada yang mesti di sesuaikan ulang klo ganti exhaust?

    gw baca topic2 laen disini n dari temen2 pada bilang klo std malah lebih enak... makanya gw jadi dilema...

    mohon masukanya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    muffler pake chambered hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    beneran neh? klo sampe iya, gw jadi rada2 menyesal neh...

    soale gw bangun ini supaya tahan lama... hiks2...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    muffler pake chambered hehehe
    tanya bos...bukannya muffler s flow itu lebih nendang dibandingkan yg chambered?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too
    beneran neh? klo sampe iya, gw jadi rada2 menyesal neh...

    soale gw bangun ini supaya tahan lama... hiks2...
    coba aja, matic pake muffler ginian maknyus... emang sih rpm atas pasti kalah sama s flow, tp kan kita bukan maen rpm atas mulu bos :smt003

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by indraZack
    Quote Originally Posted by std aja de
    muffler pake chambered hehehe
    tanya bos...bukannya muffler s flow itu lebih nendang dibandingkan yg chambered?
    iya bos klo hi rpm... :smt003 mgkn klo di manual lbh enak, klo matic mending chambered

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by P_can_too
    beneran neh? klo sampe iya, gw jadi rada2 menyesal neh...

    soale gw bangun ini supaya tahan lama... hiks2...
    coba aja, matic pake muffler ginian maknyus... emang sih rpm atas pasti kalah sama s flow, tp kan kita bukan maen rpm atas mulu bos :smt003
    pengen seh... cuma ini aja baru jadi... masa ganti lage... bokek bos... hehehe....

    ini seh udah gw coba pikirin, jadi gw tambah reson jadi hambatan juga nambah biar matic-nya nambah nampol... ngaruh g y tuh?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    hahaha kumpulin pelan2 aja bos...

    bisa jg bos tapi ati2 jangan sampe terlalu nahan di hi rpm

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    @ atas guw..
    plan2 ngomporin ya..
    huehehehehehehe..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs

    Re: dilema exhaust

    Quote Originally Posted by P_can_too
    orang2 yang ada disini, mau numpang nanya...

    gw sekarang pake:
    header 4-1, 1 reson bantal, 1 reson kapsul, 1 muffler straight through, piping standard...

    sekarang kok tidak begitu merasakan perbedaan yang gw harapkan y? maksud gw ganti exhaust biar makin enak, tapi kok mobil gw tetep suka belet... apa ada yang salah? apa ada yang mesti di sesuaikan ulang klo ganti exhaust?

    gw baca topic2 laen disini n dari temen2 pada bilang klo std malah lebih enak... makanya gw jadi dilema...

    mohon masukanya...
    Std memang lebih enak bos, tp kl emang exhaust udah berubah, mungkin perlu PnP kali yah, atau bubut matahari biar nggak nahan...

    :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dilema innova facelift
    By plasma_boss in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th July 2013, 21:32
  2. Replies: 153
    Last Post: 10th September 2010, 22:02
  3. dilema milih speaker...mohon masukkannya
    By lope in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2007, 15:22
  4. dilema : jok Garson atau biasa aja
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2006, 02:09
Back to top