koq mahal ya....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 19 Mins 42 Secs

    koq mahal ya....

    senior2 minta pendapat neh..kemaren audio ku bermasalah, g keluar gambar ke monitor klo nyalain dvd n g paralel ke mntor di head rest, juga klo stel tv suara ga masuk ke audio..gw kira paling masalah kabel2..trus gw dtg ke salah satu bengkel audio di bdg..setelah ngobrol ktnya kabel2nya harus di atur ulang dan ongkosnya 150rb..gw tawar 100rb dia mau akhirnya..sebelum si montirnya urut dan ganti kabel dia cek2 dl dan katanya HU n Monitor gw yang bermasalah jd gakan bs bener klo ga di service..karna budget gw terbatas yowiss "nnt dl aja bos" gw bilang, "pasang lg aja"..karna gw pikir ya percuma otak-atik sana sini jg klo emang HU n Monitor gw yg bermasalah..pas dah beres dipasang lg..dia nyodorin bon dan tetep ongkosnya 100rb...gw kaget, koq gada toleransi bgt yah dlm hati gw..cuman karna gw gatau apa2 bgt di bidang audio..yowiss gw bayar ongkosnya, yg cuman cek HU n Monitor doank klo menurut gw sih ga worthed bgt. cuman gw kepikiran aja, hari gini cari duit emang harus gitu caranya yah..gw pikir sih mahal menurut senior2?...thx b4 atas response2nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Boss ngga protes sih...hrsnya lsg blg aja boss kan ngga jadi diurutin kabelnya kok tetap bayar segitu? Biasanya kl gt plg ngasik uang rokok k montir doang...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 19 Mins 42 Secs
    iya seh gw sendiri yg bego g ngotot, cmn karna baru di audio, hanya pengen tau aja pendapat2 modcomers, setubuh ato ndak...kan jdnya duit cepe gw ada manfaatnya, pengalaman maksudnya, heu...thx masukannya brow...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Lah kan udah dibongkar, trus dipasang lagi,wajar lah bro tarif segitu, kalo menurut bro sepele coba aja bongkar sendiri, install audio mobil susah bro,kalo gak bidangnya bisa bisa rusak semua

    Bandingin aja ama bro ke dokter, cuma di pegang 5menit, udah deh disodorin nota 150rb tanpa ada jaminan/garansi kalo penyakitnya sembuh

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Lah kan udah dibongkar, trus dipasang lagi,wajar lah bro tarif segitu, kalo menurut bro sepele coba aja bongkar sendiri, install audio mobil susah bro,kalo gak bidangnya bisa bisa rusak semua

    Bandingin aja ama bro ke dokter, cuma di pegang 5menit, udah deh disodorin nota 150rb tanpa ada jaminan/garansi kalo penyakitnya sembuh
    masalahnya itu gak jadi diurut bro, bner gak c TS ?
    tolong dikoreksi bila salah ya, he3.....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 19 Mins 42 Secs
    betul bos emang ga di urut...cuman check HU n Monitor...tp klo kta si bos yng diatas bkan kerjaan gampang, ada benernya juga, coz gw ga bs ma sendiri...cuman gw kaget aja ma tarifnya dibandingkan kerjaannya...thx ya teman2 coment2nya...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Nie forum koq delete krn jualan. Apnya yg jualan ya? Yg delete salah baca y?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 57 Secs

    re

    justru itu bro....yang mahal itu ya temuannya...diagnosa HU yg rusak yaa 100rb itu....he he

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ Bagus tapi Gak Mahal
    By hary_kartiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 217
    Last Post: 20th November 2013, 10:59
  2. Komponen SQ yg bagus dan gak mahal
    By hary_kartiko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 22nd July 2008, 11:58
  3. mahal gak?
    By balthozar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2008, 13:19
  4. turbo=mahal!??!?!
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 29th October 2007, 14:57
Back to top