mohon infonya:seas 2 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon infonya:seas 2 way

    maren tuh g di tawarin seas 2 way skitar 4,2 jtan (tp ga tau tipe apa ) kira2 itu tipenya apa ya? kalo harga segituan mending ambil seas ini atau ada ada yang lebih bagus?

    tolong di bantu, nubie ne =D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    seas orchestra bukan ? sry ga paham ttg seas gw..
    kalo seas excel kek nya bukan,setau gw excel mahal..
    cmiiw

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya tuh kek nya seas orchestra..excel n lotus pasti di atas itu.. :smt001

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya baru gw tanya lagi ne, bnr orchestra, itu bagus ga ya? kalo yang harga segituan referensinya apa aja ya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    orchestra banyak yg bilang bagus, selain itu di harga yg selevel ada morel hybrid ovation, ato elate di atasnya, trus ada zapco refference rb16.2.... ada lagi cdt audio, coba tanya yg nicknya jeyrity yg seri berapa harga segitu.... ada lagi dls kalo gak salah yg irridium yg harga segitu (2 way).... coba dengerin aja boss, cari karakter speaker yg cocok sama selera....
    kalo di modcom yg banyak direferensi orchestra sama morel hybrid boss....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bandingin dls refrerence 6.3 (3way) sama orchestra (2 way) kira2 bagus mana ya untuk lagu pelan

    thx for the info =D

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat lagu pelan sih gw megang seas :smt020
    hidup seas :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    m,endingan didengerin sendiri boss, tiap merk ada karakter masing2, kalo mau dengerin dls coba kontak yg nicknya luqi, belom lama dia baru jual dls dia tp yg beli siapa gw lupa.... kalo orchestra banyak yg pake di modcom deh.... btw harga dua barang yg ditanya ini beda banyak lho, dls 3 way ampir 2x lipet....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow ampir 2 x lipat harga dlsnya? maren tu di tawarin yang reference 6.3 3jt sama pasang, bagus ga ya itu

    thx for info anyway

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Seas tidak pernah bikin barang terlalu jelek, meskipun tweeter oschestra terdengar terlalu murah dibanding harganya tapi midbassnya lumayan. Biasanya orang pasang orchestra hasilnya rada sakit di kuping karena dasar tweeternya kurang detil sehingga di boost supaya kesan detil keluar akhirnya malah bikin ribut.

    Kalo DLS aku belum pernah dengar ada yang bagus. Versi apapun.

    Budget segitu coba pake Vifa aja. 2way. Besok ada duit baru upgrade three way.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon infonya
    By irw78 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2011, 08:30
  2. mw nanya bos... mohon infonya..
    By BE180 2AG in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 17th February 2010, 22:58
  3. MOHON INFONYA
    By rendra kusuma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2009, 20:23
  4. mohon infonya
    By magneto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2005, 15:35
Back to top