NEW : GRAMOND GC-4.1 Gain Clone amp for CAR Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    NEW : GRAMOND GC-4.1 Gain Clone amp for CAR Audio

    nih foto nya, biar foto yg bicara :












    Dual mono supply
    4 x 50watt @4ohm

    mau test ?
    mampir2 aja k workshop

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    capsnya pake apa aja nih si gramond bos neu??
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    capsnya pake apa aja nih si gramond bos neu??
    Kyk-nya sih pake Samyoung yach? Masaaa... pake black gate? nti mo di juwal brp duit coba. Hihihihihi....

    WOAHHH..... Gramond makin manteps ajaaaah.... yg MLT2.1 aza belum selesai udah keluar yg gain cloneee.... dual mono pula. Tau aja deh bikin barang yg buat orang ngile ngiler....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kyk-nya sih pake Samyoung yach? Masaaa... pake black gate? nti mo di juwal brp duit coba. Hihihihihi....

    WOAHHH..... Gramond makin manteps ajaaaah.... yg MLT2.1 aza belum selesai udah keluar yg gain cloneee.... dual mono pula. Tau aja deh bikin barang yg buat orang ngile ngiler....
    di mod donk bos pake full blackgate..
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    di mod donk bos pake full blackgate..
    Wakakakakak... gak kuwad broo.. brp biji tuw elco-nya klo di ganti black gate.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    manthabs nee ,,
    maenan baru ,,

     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    capsnya pake apa aja nih si gramond bos neu??
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kyk-nya sih pake Samyoung yach? Masaaa... pake black gate? nti mo di juwal brp duit coba. Hihihihihi....

    WOAHHH..... Gramond makin manteps ajaaaah.... yg MLT2.1 aza belum selesai udah keluar yg gain cloneee.... dual mono pula. Tau aja deh bikin barang yg buat orang ngile ngiler....
    nah itu uda di jawab
    masa semua nya black gate

    coba di save terus di zoom aja foto nya
    atau paling bener beli aje power amp nya , muantapz kok



    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    manthabs nee ,,
    maenan baru ,,

    beli dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah itu uda di jawab
    masa semua nya black gate

    coba di save terus di zoom aja foto nya
    atau paling bener beli aje power amp nya , muantapz kok





    beli dunk

    bos neu yg bayar, sy yg pake..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau arc sudah ketahuan bikinan ubuy china, kalau gramond ini bikinan mana yah?
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    bos neu yg bayar, sy yg pake..
    jah...
    mau nya gratisan mulu nih



    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    kalau arc sudah ketahuan bikinan ubuy china, kalau gramond ini bikinan mana yah?
    Gramond itu design by anak bangsa brow
    tapi di buat di korea
    jadi Gramond ini MADE IN KOREA

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gramond Gain Clone extended
    By onyk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2012, 23:40
  2. WTS GRAMOND Gain Clone GC -Xtended 4ch
    By kodok kuning in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2012, 23:23
  3. WTS - Gramond Gain Clone Xtended GC 4.1X (istimewa)
    By 8 ball in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 15th February 2012, 07:26
Back to top