( WTA )MAU PASANG HEAD UNIT TAPI BINGUNG! mohon bantuan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ( WTA )MAU PASANG HEAD UNIT TAPI BINGUNG! mohon bantuan

    Permisi mohon bantu saya hehe saya buta akan head unit atau(car audio) ditipu harga terus. Hehe
    Saya mau pasang head unit tapi yg sekaligus ada tvnya kotak gitu touchcreen itu namanya apa yaaa? Dan bagus pake merk apa?
    Dana saya 3 jt hehe buat head unit
    Yg ada usb cd dvd mp3
    Trims mohon bantuan parah dewaa

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 9 Mins 52 Secs
    itu namanya dobel dine bos, kalo mau aku ada lengkap fiturnya, bisa memori card,usb,cd ,dvd sama ada gps juga

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Klo dengan budget 3 jutaan mau dobel din bisa ambil yg seken bos..bisa coba merk avt atau avix..
    klo mau baru kynya ga bisa dapet merk2 itu..bisa dapet produk2 dari cina yg ga jelas merk2nya dan kualitas..
    klo avt dan avix itu udah ketauan kualitasnya lumayan utk harga segitu

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terimakasi terimakasi saranya terimakasi sudah mau mampir !!
    Kalau mau beli head unit second beli dimana ya gan yg bagus hehe
    Yg masih seger hehe

  6. 15th December 2010, 16:26

    Reason
    Hanya sponsor yg diperkenankan menjual barang baru

  7. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    yg bagus branded sih biasanya harganya diatas 3jt gan barunya
    kl harga segitu barunya dapat yg merk cina punya

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo dengan budget 3jt sih mending ambil yg 2nd aja bos,jadi dapet merk yang agak jelas. dibanding baru tapi merk ga jelas.
    2nd kayanya dapet pioneer seri 3.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan head unit utk vios ?? maklum binggung
    By jonfly in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 10:25
  2. MOHON BANTUAN MASALAH HEAD UNIT ACCORD 05-07
    By G.E.W in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 20:38
  3. mohon bantuan, mw pasang kaca film bwat panther!
    By delta's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th November 2008, 13:24
  4. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 23:10
  5. [Ask] Bantuin dunk,mau pasang velg >18 tapi bingung
    By zyno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 9th October 2007, 15:18
Back to top