Head unit under 1,5jt??baru..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    Head unit under 1,5jt??baru..

    bos,,head unit dbawah 1,5jt yg paling bgs output suaranya apa ya??antara pionner,jvc, sama panasonic mana yg paling mending n type apa?thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake alpine aja bro... cda-9873.. dah lumayan tuh
    kalo mau pioneer.. dapet deh-5050ub... udah bisa usb tuh
    harga gak lewat dari 1,5jt an

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    nah tuh dah dijawab ama yg berwajib eh yg suka jualan. huehehehe...........

  5. #4
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    oh ya?dapet ya alpine yg usb dbawah 1,5jt??

    klo suara alpine sama pioner tsb jauh ga??

    klo tifis mnding embat pionner ya?situ jual ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    YM in aja yg nick nya flame....

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 7 Mins 23 Secs
    clarion aja ^^

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    Flame ada MSN ga ???
    Itu pioneernya bagus ga buat SQ ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Lexiousz
    Flame ada MSN ga ???
    Itu pioneernya bagus ga buat SQ ?
    setau gw cuman ym aja deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bener2x mau suara, cobain eclipse cd2000, dijamin suara diatas pio ato alpine yg harga segituan, why?? krn pre-out eclipse udah 5V dan 60-ohm, pdhl harga juga cuman 1,55jt ajah.

    cek ajah di audiomodif.com ada tuh.

    just my 2 cents.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alpine belum ada usb bro..
    yang ada usbnya pioneer.. kalo suara seh masih mending alpine tapi kao milih fungsi ma model ... pioneer boleh dipertimbangkan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sinyal radio lemah, head unit baru
    By azimo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2016, 16:02
  2. sale Head unit BARU harga miring
    By chandra_suparman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 59
    Last Post: 18th December 2012, 00:03
  3. WTS : Head Unit 2nd Kenwood KDC-U449 (Seperti Baru)
    By irwanharis in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 12th November 2012, 09:57
  4. WTS --> HEAD UNIT STANDAR LIVINA X-GEAR (BARU)
    By deco in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 15:13
  5. head unit baru apa?
    By Gnist in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 15th March 2007, 21:12
Back to top