bersihin pelek
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: bersihin pelek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs

    bersihin pelek

    apa ya obat yg mujarab buat bersihin pelek, dah kotor banget nih, pengen bikin kinclong lagi, bukan chrome or polish, abu2 biasa.. gw udah sikat ampe gila ilangnya susah bener, paan ya obatnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Di cat lg aja.... tp ngomong2 kotornya kena apaan? aspal atow kotoran lainnya bro..?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    kotor, gimana ya,, debu gitu brur, yah noda deh, emang mau di cat lagi, tp duit lagi kritis, skrng pengen bersihin dulu..

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Pake compon putih campur minyak tanah..coba deh! gw jg pernah kok...malahan noda aspal, mana velg gw polish...tp bs ilang tuh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    kompon campur minyak tanah?, abis itu gosok ampe ledes ya brur?, wah coba ah besok.. ada yg bilang pake silicon apa lah yg di ace hardware, udah nyoba brur?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    kompon campur minyak tanah?, abis itu gosok ampe ledes ya brur?, wah coba ah besok.. ada yg bilang pake silicon apa lah yg di ace hardware, udah nyoba brur?
    dicopot 44nya trus dikasi ketukang loak bersih deh tuh
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bener banget lo, pelek lo kan maksudnyee

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suruh cuciin Riza aja tuh Hahaha...dia kan ada bengkel cuci mobil...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bawa ke stop n go aja disemir

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bawa ke stop n go aja disemir

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 18:11
  2. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 17:58
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 19:39
Back to top