WINTER TIRES : TOYO OBSERVE X-9 196/65/R14 98%tuebeelll bgt asli JAPAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    WINTER TIRES : TOYO OBSERVE X-9 196/65/R14 98%tuebeelll bgt asli JAPAN

    sesuai judul :

    disuruh bos gw jualin ban
    katanya ini ban impor punya, spec buat WINTER (hujan, salju)

    merk TOYO OBSERVE X-9
    ukuran 195/65/R14
    4 pcs
    made in JAPAN
    kondisi 98% tebel bgt. baru dipake 1 bulanan trus dilepas, banyak nganggur di gudang.

    thread ban masih empukkkk, gak ada retak2 dsb, no tambelan, no benjol................pokoke maknyussssss............
    cocok bgt dipake waktu musim ujan begini

    liat aja lsg penampakannya :







    lokasi Bandung

    yg minat silakan ajukan penawaran aja by PM atau reply di thread jg gpp!

    thx.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    sesuai judul :

    disuruh bos gw jualin ban
    katanya ini ban impor punya, spec buat WINTER (hujan, salju)

    merk TOYO OBSERVE X-9
    ukuran 195/65/R14
    4 pcs
    made in JAPAN
    kondisi 98% tebel bgt. baru dipake 1 bulanan trus dilepas, banyak nganggur di gudang.

    thread ban masih empukkkk, gak ada retak2 dsb, no tambelan, no benjol................pokoke maknyussssss............
    cocok bgt dipake waktu musim ujan begini

    liat aja lsg penampakannya :







    lokasi Bandung

    yg minat silakan ajukan penawaran aja by PM atau reply di thread jg gpp!

    thx.
    pertamax bantu up bos..
    nettnya berapa yah?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    pertamax bantu up bos..
    nettnya berapa yah?
    Ini orang lg diluar kota masih nawar dagangan aja...

    *Btw PM harga dunk utk bannya....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    @atas ane:
    Serius bos tawar aja harganya,namanya brg nganggur..ntar gw terusin ke bos gw..thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Yg murah...yg murahhhhh.....
    Buruan brg langkaaaaaaaaa...kagak kecewa dahhhhh
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Buka harga aja dl bos.... atw PM no hp nya dunk...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Dah dibalez PM nya bos di lapak sebelah...

    Upppppppp buat yg doyan ngebut aplg musim ujan begini ` ..(y) `=D ..` .
    ..(`'.(` '. * .').')..
    `..<3HAHaHAHAHA<3.`
    ..(. '(.' * `'.)`'. )..
    ` ..:* `..(y) `..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    Dah dibalez PM nya bos di lapak sebelah...

    Upppppppp buat yg doyan ngebut aplg musim ujan begini ` ..(y) `=D ..` .
    ..(`'.(` '. * .').')..
    `..<3HAHaHAHAHA<3.`
    ..(. '(.' * `'.)`'. )..
    ` ..:* `..(y) `..
    bro..saya gak di PMkan nih nettnya..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    bro..saya gak di PMkan nih nettnya..
    oaallaaahhhhh.................:hammer:

    punten bos.......silakan di cek kotak suratnya.
    moga2 berkenan.

    regard
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 53 Secs
    pm in buat org bandung netnya boz?? bandungnya dmana gan?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 22:06
  2. Replies: 44
    Last Post: 1st November 2011, 14:43
  3. Replies: 52
    Last Post: 29th March 2011, 09:32
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2009, 13:49
  5. Replies: 40
    Last Post: 29th May 2008, 13:43
Back to top