Ganti Power malah storing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    Ganti Power malah storing

    gua abis ganti power dari orion xtreme ke helix, eh kok malah jadi storing ya.... padahal cuman mindah kabel doang. apa mungkin power helix nya yang jadi biang storing? soalnya dicoba power lain storingnya ilang. mohon bantuan master2. thx

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bisa jadi boss, dari cerita loe kayanya emang masalahnya di power helix tuh... coba diservis aja powernya, tapi kayanya kalo storing agak ribet servisnya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs

    Re: Ganti Power malah storing

    Quote Originally Posted by danny_8118FL
    gua abis ganti power dari orion xtreme ke helix, eh kok malah jadi storing ya.... padahal cuman mindah kabel doang. apa mungkin power helix nya yang jadi biang storing? soalnya dicoba power lain storingnya ilang. mohon bantuan master2. thx
    begini yg susah gampang
    klo misal kelistrikan elo kurang kenceng bisa jd storing
    btw
    butuh lbh besar y helix nya listriknya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kalau butuh listrik lebih...brarti gua kudu ganti apaan?? alternator ato aki?? storing emang bikin puyeng.....cape deeehhh

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Coba aja itu Helix di pasang di mobil lain, kalo emang masih storing ya ...... itu power emang harus diservice.
    Mudah2an aja gak ada apa2.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loe memangnya pasang sendiri yah? kl ada installer loe balik lg aja ke dia, biar dia yg pusing, loe cuma tau berees terus bayar... kl pasang sendiri saran di atas gw ini patut dicoba dulu kayanya...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gajah-nungging
    loe memangnya pasang sendiri yah? kl ada installer loe balik lg aja ke dia, biar dia yg pusing, loe cuma tau berees terus bayar... kl pasang sendiri saran di atas gw ini patut dicoba dulu kayanya...
    setuju ni
    klo mang butuh lbh besar ganti aki yg lbh besar ampernya dan juga klo mau lbh enak y aki kering ^^

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    Coba aja itu Helix di pasang di mobil lain, kalo emang masih storing ya ...... itu power emang harus diservice.
    Mudah2an aja gak ada apa2.
    setuju ni
    klo mang butuh lbh besar ganti aki yg lbh besar ampernya dan juga klo mau lbh enak y aki kering ^^

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gajah-nungging
    loe memangnya pasang sendiri yah? kl ada installer loe balik lg aja ke dia, biar dia yg pusing, loe cuma tau berees terus bayar... kl pasang sendiri saran di atas gw ini patut dicoba dulu kayanya...
    wkwkw ia ni dr pada loe pusing lebih baik instalernya
    wkwkwk

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    tuh power gua beli seken dari temen....gua pasangin di installer. sebelum gua bayarin, udah gua tes di installer gua, tapi ngetesnya ngga di mobil sih...Padahal kabel2 di bawah jok ngga ada yang di ubah, cuman sekarang gua main aktif.tapi sarannya bisa dicoba ntar.....gua pindah power gua ke mobil lain dulu.thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help me,abis ganti velg koq malah geter gini..
    By ant666 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st June 2015, 22:01
  2. ganti mufler racing malah ngempos! please help me
    By runtje in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 17th June 2015, 16:53
  3. HELP!!! Ganti kopling set baru malah geter
    By h&n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2009, 15:59
  4. HELP...Gnati speaker kok malah storing????
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th September 2008, 10:25
  5. Baru ganti ban eh malah ngesrot
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 16th May 2007, 11:11
Back to top