Jual: Blacky, MERCY BOXER CLASSIC 230 E 1991 M/T SOLID BLACK
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual: Blacky, MERCY BOXER CLASSIC 230 E 1991 M/T SOLID BLACK

    Blacky, MERCY BOXER CLASSIC 230 E 1991 M/T SOLID BLACK

    Rekan Modcomers, Mobil Mercedez Benz Boxer seri 230 E Classic tahun 1991 ini saya beri nama 'BLACKY'. Transmisinya manual 6 kecepatan dengan kapasitas isi silinder 2300 cc. STNK, BPKB dan Faktur hidup dan lengkap.
    Mobil Mercy memang diciptakan seperti khusus untuk dinikmati dalam perjalanan. Macet atau lancar kondisi jalan, semuanya terasa menyenangkan. Dan untuk image, Mercy termasuk yang terbaik. Ibaratnya, walaupun uang di kantong hanya lima puluh ribu, tetapi mobil yang dikendarai adalah Mercy, kita tetap relatif dipandang orang lain.
    Untuk membawa Mercy dalam kecepatan tinggi, lebih cocok dilakukan di jalan tol. Untuk jalan dalam kota atau protokoler, lebih cocok dibawa tenang dan elegan. Radius putarnya juga besar, karena ban depan Mercy Boxer bisa membelok sampai posisi miring, sehingga walaupun mobil ini panjang, tetap mudah untuk memutar atau belok.
    O ya, seri Mercy Boxer ini konon merupakan seri dengan bentuk terpanjang tahunnya, mulai dari tahun 1986 sampai 1996/1997. Jadi, selama 10-11 tahun keluar dalam bentuk yang relatif sama.

    KONDISINYA SANGAT DIRAWAT DENGAN MEMUASKAN SEPENUH HATI DAN CINTA:
    * Ruang bakar sudah dibersihkan
    * Ganti olie (mesin, gardan dan tranmisi), tune up (busi, kabel busi, packing klep, filter udara, filter oli baru)
    * Perawatan kaki-kaki (tierod, long tie rod/ball joint/drag link),
    * Pengecekan Joint Kopel, Fuel Disc, Karet kopel, dan Rotax.
    * Selang-selang power steering baru, packing carter baru, switch oli (yang berfungsi menampilkan indikator tekanan oli elektronik) baru, selang bensin baru.
    * Lampu-lampu dan panel dashboard hidup serta berfungsi semua, sampai bohlam-bohlamnya baru semua.
    * Aki baru, dinamo stater baru, switch lampu utama baru (yang mengatur lampu besar, lampu kecil, lampu kabut depan, lampu kabut belakang, lampu dashborad, lampu parkir kiri dan kanan). Dinamo ampere sudah servis.
    * AC (selang/kompressor/dryer/evaporator/motor blower/ekspansi/termostat/kondensor) sudah diservis dan ganti baru.
    * Elektrik baik. C.Lock/Vacuum lock/E.Mirror/power window/window lock fresh. Motor regulator dan regulator 2 pintu belakang baru. E. Krey/Semua lampu baca kabin fungsi dan nyala. Tuas pembuka mesin dalam dan luar baik tidak patah. Sistem pengaturan economis AC/pengaturan pemasukan udara luar secara elektronik/pemanas kaca belakang semua oke. Spion tengah elektrik model LDR anti silau.
    * Radio/DVD/CD/MP3/MP4/USB/memory card dan antenna dalam baru
    * Radiator bersih sehat sudah diservis, tutup radiator baru.
    * Lampu depan/lampu sein sangat bersih.
    * Jok kulit orisinil tanpa sobek.Pintu-pintu menutup cukup sempurna. Panel wood original juga dalam kondisi baik dan bersih. Velg racing ori Mercy,knalpot + tabung besar dan kecil serta mufflernya baru. Kaca Film 5 sisi baru.
    * Nomor Polisi 3 angka pilihan (nomor 229, mudah-mudahan membawa hoki)

    Jika kita berkendara dengan Blacky malam hari, maka kita bisa menikmati keindahan suasana interior mobil dengan lampu-lampunya yang indah. Secara umum Blacky juga mempunyai penampilan yang 'Good Looking'.
    Sparepart mesin Boxer umumnya masih banyak tersedia, apalagi dengan model serinya yang panjang. harganya juga cukup murah, jelas dibawah harga sparepart BMW dan Mitsubishi. Blacky dibuka dengan harga Rp. 68,5 juta, dilepas pada penawaran tertinggi (Happy Bidding)

    Informasi, hubungi Drg. Thomas di 0818-874430
    Cibubur Indah III Blok F-7 Jakarta Timur 13720











  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Bagus nih mobilnya.. Panel di ganti yg rosewood yah?

    Semoga cepet laku deh...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    cakep nih
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    dududuuu..cakep nya rosewood lg

    pgn liat ahh
    saya telepon yah klo mau liat mobilnya pak
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Kok gambarnya gak muncul om?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Bagus om mobilnya, berapa duit?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 126
    Last Post: 4th August 2013, 19:34
  2. Replies: 17
    Last Post: 27th June 2011, 17:16
  3. WTS : MERCY 300E BOXER M/T 1991 ABU-ABU METALIC
    By jenot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2011, 14:36
  4. MERCY BOXER 300 E.24 - CBU - M/T- Th.1991
    By JATIW in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2011, 11:57
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th December 2010, 14:23
Back to top