WTA Harrier 2.4 plisssss
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs

    Question WTA Harrier 2.4 plisssss

    Juragan2...permisi ya hanya mau saran & pendapat agan2....

    Saya lagi mau beli Toyota Harrier yang 2.4 l baru, sejauh ini informasi yang didapat:

    1. Model memang kalau gak salah sejak 2004 - sekarang. Tapi masih diproduksi sd sekarang di JPN, dan belum ada info tentang the "Next harrier" akan ada (info dr IU), karena Lexus RX 350 / 270 hanya lexus yang mengeluarkan (yang dmana di luar budget hehe).

    2. Ada 3 versi: 240 G Jok Lokal, 240G Jok Ori JPN + Heater, 240G Jok Ori + DVD - Cam

    Perbedaan diantara ke tiga versi tsb hanya di accesories di bawah ini, sisanya memang sudah standard, yaitu:

    - Jok Kulit Lokal (240 G Jok Lokal)
    - Jok Kulit original JPN. (240G Jok Ori JPN + Heater) & (240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -List Non Kayu pd Arm rest belakang (240 G Jok Lokal)
    -List Kayu pd Arm rest belakang (240G Jok Ori JPN + Heater) & (240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -Laci pd Arm rest belakang (240G Jok Ori JPN + Heater) & (240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -Heater + List Kayu. ( 240G Jok Ori JPN + Heater) & ( 240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -Parking Sensor (240 G Jok Lokal) & (240G Jok Ori JPN + Heater)
    -Monitor + 3 Camera + DVD. (240G Jok Ori + DVD - Cam)

    Yang disebutkan diatas info yang saya dapat sd sekarang, Mohon masukan agan2 sekalian ya kira2 lebih baik yang mana yang saya ambil...

    Pertimbangan:
    1. Model mana yang resale valuenya yg paling tinggi? Alias yang paling diminati pasar dan mudah nanti menjualnya.. Warna juga hitam kali ya?
    2. Memang yang tipe DVD + 3 Camera, sudah selisih mungkin 50jt dengan yang Jok Ori + Heater tapi perbedaannya di 3 Camera( termasuk bawah spion kiri) + desain monitor yang OEM dirasa layak untuk ambilTipe DVD + Cam. Mohon masukan tambahan thd kekurangannya tipe tsb seperti info yang saya dapat: bahasa jpn, dvd gak bisa bajakan & mati ketika mobil sedang jalan..

    Sangat diharapkan lho agan2 sekalian masukan & saran2nya, rencana mau ambil DES ini sblm katanya akan naik di JAN.

    Terima kasih banyak sebelumnya dan Salam..hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 40 Mins 51 Secs
    1. Model yang paling banyak sih yang 240G Jok Ori JPN + Heater, warna kalo ga hitam ya silver
    2. Infonya udah lengkap tuh bro, tinggal menyesuaikan sama kebutuhan aja, tipe 240G Jok Ori JPN + Heater juga bisa ditambahin monitor aftermarket yang bejibun tipenya terus pasang kamera sendiri juga bisa. Tipe 240G Jok Ori + DVD - Cam bisa dipasang monitor aftermarket juga kok.

    saran gw sih ambil yang tipe 240G Jok Ori JPN + Heater aja, dulu gw pernah pake yang 3.0 AirS pake monitor OEM, gw ngerasa ini monitor useless kalo disini, cuma menang tampilannya aja. Mana kalo ada motor yang terlalu dekat ada 'tante-tante jepang' cerewet, pertama2 sih keren lama2 annoying juga
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    1. Model yang paling banyak sih yang 240G Jok Ori JPN + Heater, warna kalo ga hitam ya silver
    2. Infonya udah lengkap tuh bro, tinggal menyesuaikan sama kebutuhan aja, tipe 240G Jok Ori JPN + Heater juga bisa ditambahin monitor aftermarket yang bejibun tipenya terus pasang kamera sendiri juga bisa. Tipe 240G Jok Ori + DVD - Cam bisa dipasang monitor aftermarket juga kok.

    saran gw sih ambil yang tipe 240G Jok Ori JPN + Heater aja, dulu gw pernah pake yang 3.0 AirS pake monitor OEM, gw ngerasa ini monitor useless kalo disini, cuma menang tampilannya aja. Mana kalo ada motor yang terlalu dekat ada 'tante-tante jepang' cerewet, pertama2 sih keren lama2 annoying juga
    Siaaap Bro Bengbeng...

    Terima kasih banyak yah atas sarannya hehe, saya siy yang penting resale valuenya paling tinggi aja ntar.

    Gitu ya toh juga bisa di pasang sendiri monitor aftermarket (menggantikan HU standard-nya) + cameranya, tapi apakah cameranya ORI Harrier / aftermarket juga? Trus boleh dong Bro, saran tempat pasang Camera, Monitor yang rapih..ataupun buat iPod di HU Standard kalau berubah pikiran gak jadi pake monitor..

    Tapi bro, gak apa-apa gak ya baru sekarang beli Harrier? Apa masih diminati pasar? Karena info dr IU belum ada model Harrier yang akan keluar dalam waktu dekat ini, apa betul? Ntar males banget pas udah beli ternyata mau keluar model baru..hehe

    Thanks a lot yaa..
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Seal plate lexus rx (harrier). and Harrier rear comp stoplamp
    By wank_m45t3r in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2015, 21:31
  2. Help greco ane plisssss...
    By RsP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 2nd August 2010, 16:07
  3. Replies: 44
    Last Post: 19th January 2010, 21:41
  4. Help me plisssss...... kok permukaan cat jadi kasar yah. SOLVED
    By theansoracing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 35
    Last Post: 16th June 2009, 02:07
Back to top