WTA tentang Harrier 2.4 pliisss
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs

    Post WTA tentang Harrier 2.4 pliisss

    Juragan2...permisi ya hanya mau saran & pendapat agan2....

    Saya lagi mau beli Toyota Harrier yang 2.4 l baru, sejauh ini informasi yang didapat:

    1. Model memang kalau gak salah sejak 2004 - sekarang. Tapi masih diproduksi sd sekarang di JPN, dan belum ada info tentang the "Next harrier" akan ada (info dr IU), karena Lexus RX 350 / 270 hanya lexus yang mengeluarkan (yang dmana di luar budget hehe).

    2. Ada 3 versi: 240 G Jok Lokal, 240G Jok Ori JPN + Heater, 240G Jok Ori + DVD - Cam

    Perbedaan diantara ke tiga versi tsb hanya di accesories di bawah ini, sisanya memang sudah standard, yaitu:

    - Jok Kulit Lokal (240 G Jok Lokal)
    - Jok Kulit original JPN. (240G Jok Ori JPN + Heater) & (240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -List Non Kayu pd Arm rest belakang (240 G Jok Lokal)
    -List Kayu pd Arm rest belakang (240G Jok Ori JPN + Heater) & (240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -Laci pd Arm rest belakang (240G Jok Ori JPN + Heater) & (240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -Heater + List Kayu. ( 240G Jok Ori JPN + Heater) & ( 240G Jok Ori + DVD - Cam)
    -Parking Sensor (240 G Jok Lokal) & (240G Jok Ori JPN + Heater)
    -Monitor + 3 Camera + DVD. (240G Jok Ori + DVD - Cam)

    Yang disebutkan diatas info yang saya dapat sd sekarang, Mohon masukan agan2 sekalian ya kira2 lebih baik yang mana yang saya ambil...

    Pertimbangan:
    1. Model mana yang resale valuenya yg paling tinggi? Alias yang paling diminati pasar dan mudah nanti menjualnya.. Warna juga hitam kali ya?
    2. Memang yang tipe DVD + 3 Camera, sudah selisih mungkin 50jt dengan yang Jok Ori + Heater tapi perbedaannya di 3 Camera( termasuk bawah spion kiri) + desain monitor yang OEM dirasa layak untuk ambilTipe DVD + Cam. Mohon masukan tambahan thd kekurangannya tipe tsb seperti info yang saya dapat: bahasa jpn, dvd gak bisa bajakan & mati ketika mobil sedang jalan..

    Sangat diharapkan lho agan2 sekalian masukan & saran2nya, rencana mau ambil DES ini sblm katanya akan naik di JAN.

    Terima kasih banyak sebelumnya dan Salam..hehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    ada versi paling atas lagi "alcantara" sama2 udah dvd + 3 cam, jok bludru (sweat kalo gak salah) interior biege cream jadi kayak lexus punya. tapi sampe sekarang gak tau masih keluar ato cuma limited aja

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    gw pake 2,4 yg jok lokal no heat. menurut gw heater seat, laci, list kayu arm rest gak sebrapa berguna seh cuma yg bermasalah pada kulit lokal ini, kualitasnya jelek sekali, gampang pecah2 jadi gw rawatnya extra hrs diberi conditioner leather segala

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    yang pasti harus ada power back door bro bener2 berguna. soalnya beberapa ada yg tanpa pb door

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Optional yang lain bos? Panoramic? . Kan beberapa tipe ga ada panoramic nya . Power back door juga penting .

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Terima kasih banyak ya agan2 atas reply-nya...sorry baru bales, iya bro selain yg saya sebutkan di atas, spt panoramic & power back door, itu sudah standard feature-nya di ketiga tipe diatas..

    Wah lebih keren ya kalau ada yang beige, mewah dan apalagi kalau monitor dsb udah english kyk Lexus, tapi seharga Harrier hehe

    Duh masih bakal bagus gak ya ntar resale valu-nya Harrier since sudah mulai masuk Lexus RX270? hmmm...

    Anyway kalau ada yang mau RX270 english, let me know aja ya..saya udah ada link dan indent 1 bulan warna baik exterior & interior bisa milih..hehe kali2 bisa bantu

    maklum abis research tapi belum mampu ambil..dammn! Hehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 19 Mins 31 Secs
    numpang nanya juga kalo gitu...ane pake harrier 240G,jok blom ada heater(jok kulit warna hitam)..tp dispaly MID dllnya tulisan jepang,sensor parkir pake bahasa jepang,n di arm rest belakang ada lacinya...itu lokal apa jepang yah?beli sih dulu lewat IU... sama ane mau tanya,kalo kita nyalain switch lampu..urutannya kan lampu kecil,lampu besar..nah tp masih bisa satu kali lg diputer..tp kayanya ga ada ngaruh apa2..itu fungsinya buat apa yah?thanks...mohon pecerahan..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Tahun berapa bro harriernya? Yang pasti yang saya lihat yang dijual IU desember ini, MID sudah bahasa English, sensor parkir masih bahasa jepang emang. Dan untuk laci belakang, kalau ada Laci + panel wood-nya berarti yang tipe Jok Ori (JPN) + Heater (ada heaternya khan? ).
    Nah untuk lampu, ketiga kali-nya rasanya itu untuk Auto switch On, jadi ketika misalnya pagi/siang, puter aja kesitu..ntar kalau sedang diterowongan / basement (intinya gelap), lampu akan nyala Automatically gan..hehe

    Sekian info dari saya, semoga bermanfaat..dan please correct me if I'm wrong (CMIIW) hehe

    Salam

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Tahun berapa bro harriernya? Yang pasti yang saya lihat yang dijual IU desember ini, MID memang tetap bahasa JPN, tapi dari angka yang terlihat mestinya kita bisa tahu kok itu maknanya apa.
    Misal:
    Angka ....km = sisa jarah tempuh dgb jumlah bensin yang tersisa.
    Angka ....km/l (diam)= rata2 konsumsi bbm /liter.
    Angka ....km/l (gerak)= aktual konsumsi bbm/liter.
    Angka ....km/h= rata2 speed mobil.
    Dsb

    Untuk Sensor parkir masih bahasa jepang emang. Dan untuk laci belakang, kalau ada Laci + panel wood-nya berarti yang tipe Jok Ori (JPN) + Heater (ada heaternya khan? ).
    Nah untuk lampu, ketiga kali-nya rasanya itu untuk Auto switch On, jadi ketika misalnya pagi/siang, puter aja kesitu..ntar kalau sedang diterowongan / basement (intinya gelap), lampu akan nyala Automatically gan..hehe

    Sekian info dari saya, semoga bermanfaat..dan please correct me if I'm wrong (CMIIW) hehe

    Salam

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Seal plate lexus rx (harrier). and Harrier rear comp stoplamp
    By wank_m45t3r in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2015, 21:31
  2. info tentang toyota harrier
    By orlando in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2012, 16:24
  3. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 14:51
  4. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 18:13
  5. power ama subwoofer,capasitor apaan tuhhh???help me pliisss
    By vita-121 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2005, 14:27
Back to top