WTS: Toyota Vios 2005 G A/T Hitam, Kondisi TOP ABIS Tgn I
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs

    Thumbs up WTS: Toyota Vios 2005 G A/T Hitam, Kondisi TOP ABIS Tgn I (SOLD OUT)

    TOYOTA VIOS AKHIR TAON 2004 TIPE G A/T WARNA HITAM

    Setelah cukup puas pake dari beli baru, akhirnya gua mo coba jual Toyota Vios gw.
    Berikut speknya:

    Model dan merk: Toyota Vios Type G model akhir 2004 pemakaian 2005 (STNK 2005)
    Pajak: Masih berlaku sampe Jan 2011
    Pemilik: Atas nama sendiri, masih tangan pertama, baik BPKB maupun STNK.
    KM: 100xxx
    Transmition: Automatic
    Mesin: 1500 cc
    Tape: DVD Pioneer headunit not included, dijual dgn tape standarnya vios.
    Interior: Full leather seats warna white biege.
    Kaca film: Perfection, warna Tinted Black
    Headlamp: Xenon HID 8000K.
    Tail lamp: Sudah pake LED eurolamp (standarnya juga masi ada dan dikasi).
    Pelek dan ban: Standard, atau Velg Venerdi Hereboni 18 inch + 2 biji Toyo Proxes T1R 215/35/18 + 2 biji Achiles ATR 215/35/18 (Optional)
    Per & shockbreaker: masih standard asli Toyota Vios
    Kondisi: terawat bgtttt, sring gua salonin dulunya, liat aja picnya. Ada servis record, sering servis berkala di dealer resmi toyota astra. Mesin sehat walafiat, gak pernah bermasalah, dan gak pernah kena banjir. bole dicek di bengkel resmi, toh gua jg ada servis record.
    Kelengkapan: masih lengkap dengan BPKB, surat faktur kendaraan, buku servis, buku manual, dan dua kunci+remote autolock.

    Update:
    - Uda ganti rem cakram sepasang dan shockbreaker baru (seharga 5jt-an).
    - Uda ganti engine mounting di dealer resmi, jd sudah tidak ada getaran mesin sama skali, layaknya kondisi mesin baru.
    - Baru servis berkala 100000 km di dealer resmi toyota astra, dan baru ganti kampas rem, busi, dan oli transmisi.

    Beikut detail gambarnya:













    SOLD OUTTT !! Thanks MODCOM!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Up dulu yah, silahkan diterawang dulu.
    Bagi yang minat srius, call dan janjian dulu yah utk ngeliat kondisi.
    Tksssss.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    sundul up lageeee
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Itu kulit asli bro? Joknya
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    @A-soe: check PM bro.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    sundul up lage
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    upup
    upupup
    upupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Sundul Up lage.
    Harga baru direvisi turun, Jual Cepat BU.
    Sapa cepat dia dapat.
    peminat srius, kontek lgs di HP 085813145999.
    Tks.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    sundul up dulu
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    up sore sore
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Vios Limo Th 2005 Hitam
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2012, 18:18
  2. TOYOTA VIOS 2005 HITAM
    By plaki in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2011, 23:45
  3. Replies: 17
    Last Post: 22nd June 2010, 14:07
  4. Replies: 15
    Last Post: 29th January 2010, 10:51
  5. JUAL TOYOTA VIOS G THN 2005 M/T WRN HITAM
    By ariesm in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 22:13
Back to top