WTS Aerochip & Down pipe Kansai utk Jazz GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs

    WTS Aerochip & Down pipe Kansai utk Jazz GD3

    sold

    Sesuai thread,ane mau jual Aerochip sama down pipe kansai utk gd3
    Aerochip msh ada kotak nya jg,kl utk mobil laen ane kurang tau,yg jelas utk gd3 masangnya gak nyampe 5mnt. Utk keterangan naek brp hp,coba cari di thread nya bro Fujin.
    Trs down pipe nya yg tanpa reson ya.
    Utk pict nanti nyusul,soalnya dari bb. Ato tinggalin email,biar ane kirim pict nya.
    Makasih ya modcom
    http://www.flickr.com/photos/36615426@N03/5246588426


  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,112
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Bantu up gan. Gw pernah pake nih aerochip kaya ginian,ini piggyback sederhana gt kan. Lumayan tenaga lbh responsif,cuma gak kaya dastek,ini gak bs di setting ya kl gak salah. Worthed lah utk harga baru yg sejuta. Pm gw gan,mau dijual brp.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Bantu up gan. Gw pernah pake nih aerochip kaya ginian,ini piggyback sederhana gt kan. Lumayan tenaga lbh responsif,cuma gak kaya dastek,ini gak bs di setting ya kl gak salah. Worthed lah utk harga baru yg sejuta. Pm gw gan,mau dijual brp.
    Thank you sob!
    Cek pm!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Japanese_Bastard View Post
    Sesuai thread,ane mau jual Aerochip sama down pipe kansai utk gd3
    Aerochip msh ada kotak nya jg,kl utk mobil laen ane kurang tau,yg jelas utk gd3 masangnya gak nyampe 5mnt. Utk keterangan naek brp hp,coba cari di thread nya bro Fujin.
    Trs down pipe nya yg tanpa reson ya.
    Utk pict nanti nyusul,soalnya dari bb. Ato tinggalin email,biar ane kirim pict nya.
    Makasih ya modcom.
    masangnya emang gimana bos??
    pm in ane jg de...
    klo uda dastek,ada ini masi guna ga??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Gw pernah baca sih di salah satu thread disini,ada gunanya jg. Masangnya di sensor yg nempel di box filternya,jd sensor yg tdnya nempel ke box air filter,jd dicolokin ke aerochipnya. Bnr2 lgsung kerasa bedanya.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Up lagi dunks
    Up
    Up
    Up
    Up
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    up lagi dunks...........
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Center Pipe Kansai New Jazz GE8
    By Alvinz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2011, 17:09
  2. WTS - B Pipe/Mid Pipe Kansai Bolt On Jazz Lama GD3
    By iDSImania in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 9th February 2011, 19:47
  3. **** WTS : Front Pipe Kansai All New Jazz GE8 ****
    By semutsemut in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 22nd January 2011, 05:29
  4. WTS : Kansai Down Pipe + Exhaust Pipe For All New Honda Jazz GE8
    By lukmanaryadi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 9th November 2010, 15:53
Back to top