Testi Buffer Tube Neusounds donkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 254
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Testi Buffer Tube Neusounds donkk

    Teman2 yg dah pasang buffer tube Neusounds testi donk gimana hasilnya..

    Mulai dari gw dulu yah..

    Waktu gw naekin buffer pas power gw baru di upgrade so blom break in n suara berantakan. Begitu naekin buffer eh suaranya lebih rapih, lebih warm n lebih live.

    Segitu dulu secara power n pasif gw blom break in. nanti kalo dah di respon ulang gw kasih testi nya lagi.......

    Mantafff deh buffernya worthed sesuai harganya.......

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Setuju...ma bro Andri
    Sound box nya ngasih kesan warm tube dan live yang sangat2 bagus...so worthed banget lah ma harganya...Btw bro Andri pake prototype-nya sound box nih dengan no. registrasi 001 hihihihi

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Setuju...ma bro Andri
    Sound box nya ngasih kesan warm tube dan live yang sangat2 bagus...so worthed banget lah ma harganya...Btw bro Andri pake prototype-nya sound box nih dengan no. registrasi 001 hihihihi
    busettt dahhh kalo gitu mending dikasih barcode aja kali yak sekalian di buffernya..... hehehehe.... tp emang ga nyesel dah beli ntu buffer........

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    buffer tube itu apaan yah kalo boleh tau ??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    itu lho seperti preamp tube cuman kalo buffer tube ga ada preamp nya alias ga gedein volt.

    yg dipake cuman fungsi tabungnya aja.... :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo gw pernah make punya Luqi boleh ngasi testi ga? :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo gw pernah make punya Luqi boleh ngasi testi ga? :smt003
    hah pake apanya luqi?? wakakkakaa........ kasih testi aja lah broo....
    kayaknya judulnya kurang tepat kali yak... ganti apa yah judulnya.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo gw pernah make punya Luqi boleh ngasi testi ga? :smt003
    Hihihiihi bantu break in yah di? hahaha tapi jatohnya punya gw 2nd hand dong yah :smt017 :smt017 :smt017

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo gw pernah make punya Luqi boleh ngasi testi ga? :smt003
    Hihihiihi bantu break in yah di? hahaha tapi jatohnya punya gw 2nd hand dong yah :smt017 :smt017 :smt017
    wakakakakaka...... ketauan yakkk..... huehehehe...........
    emang menggiurkan tuh buffer. si cumi got aja ampe napsu n nungguin sampe jam 2 pagi buat rayu2 si david...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    buffer tube itu apaan yah kalo boleh tau ??
    iya ... masih merupakan misteri ... :smt017
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PROCESOR + PREAMP TUBE + BUFFER TUBE SOUNDBOX
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2013, 14:15
  2. ### Car Tube Buffer ###
    By hagijanto in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2012, 11:09
  3. WTS sound box tube buffer...
    By LRP in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 10th August 2010, 22:58
  4. WTS>TUBE BUFFER BY NEUSOUNDS(SOLDDD)
    By cloneee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 232
    Last Post: 25th April 2010, 17:11
  5. Buffer Tube
    By Flanker in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 26th November 2009, 00:16
Back to top