tolong kasih saranya donk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Dhafi
    Guest

    tolong kasih saranya donk

    hi teman2 mau nanya nih rockfordfosgate ama kickker bagus yg mana ya

  2. Bandargua
  3. #2
    Dhafi
    Guest
    mana yg lebih digandrungi di indonesia

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    22nya lumayan top di indo

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mod.com di-restore lagi ya?

    sudah dijawab ya boss.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ada yg tau merek power "apl" gak?
    temen gue ada yg mau beli tu, berapaan ya harganya?
    thnx

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Rockford sih amplinya bagus banget... tapi kalo buat subwoofer, i prefer Kicker...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by godfather
    Rockford sih amplinya bagus banget... tapi kalo buat subwoofer, i prefer Kicker...
    bukannya agak kasar bos kalo Rockford tuh?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu cirinya lagi.

    kalo gak kasar namanya bukan rockford

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    dua2 nya lumayan TOP

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    22nya ok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG KASIH ALASAN, KENAPA TIBA2 SAYA DIBANNED??!
    By jeeperz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 40
    Last Post: 16th May 2008, 11:07
  2. tolong di bantuin donk????????
    By deeskin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 27th December 2007, 00:14
  3. PER.tolong info nya donk.thanks
    By sSeTea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2007, 18:50
  4. tolong kasih masukan dikit donk ;)
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2007, 00:22
  5. tolong kasih masukan donk
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th March 2007, 10:12
Back to top