please...help me make a decision
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    please...help me make a decision

    guys gw bingung neh...gw kmaren hunting speaker 2-2,5 juta pilihan gw jatuh antara Vifa Opus and Crescendo System Q (both r big tweeter soalna..cool). kl Crescendo System Q begitu gw tanya buatan mana, penjualnya bilang gak ada "tulisannya tuh" and gak ad spek range frekuensinya. d thread sbelumnya sih Crescendo ktnya buatan Poland, tp enaknya Crescendo gw dapet highest typenya (isn't it ?). kl Vifa Opus, berarti gw dapet barang low-nya Vifa donk ? Gk sayang tuh ?
    soalnya d thread sbelumnya banyak yg saranin kedua speker ini. please..help me guyz..desperate mbok ! :cry:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    listen to what suits you

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tulll.
    tes denger dolo.
    basic kualitas beda.
    mungkin aja cresendo paling top.
    tapi lom tentu lebih bagus dari versi paling bawah merk lain.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    just for info. cresendo itu duplikatna mp 5 kalo gak salah.. tapi mp5 masi di atasnya dia. kalo budget segitu worth it lo beli cresendo. N gw pake itu juara 2 beda 2 poin ama juara 1 yg pake vifa 3 way..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    wah hebat juara dua pake cressendo....
    tapi speaker abis 2 jt, pasif abis .....jt, ya sami mawon dong bos...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ghonks : : : :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    berarti cresendo dengan pasif biasa suaranya gak sebagus dan gak bisa diadu ama VIfa...gt bukan?

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    blom kabelnya ya gak bos erel

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    freshbie : just for info. cresendo itu duplikatna mp 5 kalo gak salah.. tapi mp5 masi di atasnya dia. kalo budget segitu worth it lo beli cresendo. N gw pake itu juara 2 beda 2 poin ama juara 1 yg pake vifa 3 way..

    wah bisa buat maen CS dong? kan duplikatnya MP5?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Chans : :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 2 HB R A/T make over..
    By saldian777 in forum Mazda
    Replies: 21
    Last Post: 25th July 2012, 19:33
  2. making decision : 4age20v ST to 4agze16v atau 4agte16v?
    By mlebuangetmetupliket in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 7th April 2011, 21:28
  3. ...MAKE YOU STRONG!
    By jeeper in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 15th May 2008, 01:17
Back to top