Help.. Never ending problem.. T.T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs

    Help.. Never ending problem.. T.T

    Setelah kaki2 d benahi n ga geter2 lg (Yessss!!!) kali ini kopling ane yg spertinya brmasalah (Oh Noooo!!). Kopling maen sendiri,kl d injek rada lama jd susah msk gigi. Ane kira kopling nya ud mulai aus/slip,jd ane coba cara simple,tarik rem tangan,msk gigi 1 lepas kopling pelan2 (kl kopling msh bagus mesin lngsung mati kn teman2?) nah,mesin ane mati tuh coba cara itu (Oh Yessss!!!) nah,jd masalahnya d mana y,kmrn2 sempet ganti master kopling (bner ga yah namanya ini?) yg bawah skalian kuras oli nya,yg atas ga ganti coz katanya msh bagus..
    Nah,berdasarkan bukti2 d atas sudi sekiranya my bro2 d modcom ksh tau apa yg slh dgn kopling ane.. (Oh Noooo!!!)
    thx dl b4 nya.. T.T

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Heheeee...hhmmmm...kmrn itu wkt ganti master kopling yg bawah itu isinya aja atau full set sekalian rumah berikut isi dari master kopling tsb..? krn kalo hanya diganti isinya aja bisa jd rmh master koplingnya udah mulai aus.. .. btw yakin tuh master kopling yg atasnya msh bagus bro..? hhmmmm...kalo gitu coba lagi deh di kuras anginnya (bukan oli nya lho yaaa) ... Oke..tuk sementara segitu dulu kali yah.. moga bisa sedikit berikan pencerahan yah.. .. dan..ooouughhh yes.. oouugghhhh nnnooo... ooouuuggghhhhhh... kebuang deh tuh angin palsu di master koplingnya .. ..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Setelah kaki2 d benahi n ga geter2 lg (Yessss!!!) kali ini kopling ane yg spertinya brmasalah (Oh Noooo!!). Kopling maen sendiri,kl d injek rada lama jd susah msk gigi. Ane kira kopling nya ud mulai aus/slip,jd ane coba cara simple,tarik rem tangan,msk gigi 1 lepas kopling pelan2 (kl kopling msh bagus mesin lngsung mati kn teman2?) nah,mesin ane mati tuh coba cara itu (Oh Yessss!!!) nah,jd masalahnya d mana y,kmrn2 sempet ganti master kopling (bner ga yah namanya ini?) yg bawah skalian kuras oli nya,yg atas ga ganti coz katanya msh bagus..
    Nah,berdasarkan bukti2 d atas sudi sekiranya my bro2 d modcom ksh tau apa yg slh dgn kopling ane.. (Oh Noooo!!!)
    thx dl b4 nya.. T.T
    ---------

    Ada yang ane bisa bantu kira2, kang... ? untuk urusan kaki2 boil, Pegasus siap mencoba membantu menganalisa & memperbaiki, kang...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Nah,itu dia (kata bengkel nya sih msh bagus kl master kop yg atas,so ane percaya2 aja coz masih bagus = peng iritan ga kluar duit lg..). Ane bner2 kurang mudeng mslh ginian,cuma bisa oho,oho oh yes oh no itu montir bilang apa. Coba nanti saran dr bos no3kiku sang suhu bagian 'arus bawah' maksud ny kaki2 yah bos.. ane coba (yg bner nya bkn ane yg coba ny,tp montir ny..). Kmrn yg d ganti master bwh itu isi nya aja bro. N crot croot crooot oli ny d kuras jg. Btw,tengkiu saran nya nih bro..
    moga2 ni penyakit trakhir mbl dah,rasa2 nya ko ane tiba2 terserang penyakit "kl kluar uang lg kamu akan kejang2"..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ---------

    Ada yang ane bisa bantu kira2, kang... ? untuk urusan kaki2 boil, Pegasus siap mencoba membantu menganalisa & memperbaiki, kang...
    ah,si akang bisa wae..
    nanti kl blm fix jg problem nya ane ksh kbr k si bos y..
    Btw b4 nya thx nih atas tawaran nya bos..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Nah,itu dia (kata bengkel nya sih msh bagus kl master kop yg atas,so ane percaya2 aja coz masih bagus = peng iritan ga kluar duit lg..). Ane bner2 kurang mudeng mslh ginian,cuma bisa oho,oho oh yes oh no itu montir bilang apa. Coba nanti saran dr bos no3kiku sang suhu bagian 'arus bawah' maksud ny kaki2 yah bos.. ane coba (yg bner nya bkn ane yg coba ny,tp montir ny..). Kmrn yg d ganti master bwh itu isi nya aja bro. N crot croot crooot oli ny d kuras jg. Btw,tengkiu saran nya nih bro..
    moga2 ni penyakit trakhir mbl dah,rasa2 nya ko ane tiba2 terserang penyakit "kl kluar uang lg kamu akan kejang2"..
    master koplingnya ada 2 kan bro ya...? Coba pertama master kopling yang atas di kuras lagi anginnya.. Ccrrootttt.. Stlh yakin udah gak ada anginnya , berikutnya master kopling yang bawah dibuang lagi anginnya.. Cccrroootttt... jadinya ccrroottt..ccrroootttt... harusnya kalo anginnya sdh terkuras semua baik itu master kopling diatas atau pun dibwh.. seharusnya permslahannya sls yah.. ...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    ah,si akang bisa wae..
    nanti kl blm fix jg problem nya ane ksh kbr k si bos y..
    Btw b4 nya thx nih atas tawaran nya bos..
    -------

    Akurrrrrr, kang.... matur nuwun sami2 juga, kang...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU problem!
    By thecivicious in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th November 2009, 00:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  3. [Komik] Ending'nya Doraemon
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 3rd March 2009, 20:52
  4. ASK : HID Problem
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 18th February 2008, 11:42
  5. Problem Rem...
    By firhan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2007, 10:26
Back to top