HATI2 ama AMADEUS PALSU, LEONARD HARNOTO (CEK PAGE 5 TUK KLARIFIKASI)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 21 Secs

    HATI2 ama AMADEUS PALSU, LEONARD HARNOTO (CEK PAGE 5 TUK KLARIFIKASI)

    Buat modcomers, hati2 buat yang mau pasang2 bodykit,
    kalau ada yang ngaku2 pake nama AMADEUS, namanya Leonard Harnoto. Penipu itu.
    ini no telpon penipu itu 08179758888

    PALSU itu, tukang tepu. gw bikin bodykit ama dia udah abis banyak, jadinya kek sampah. barang2 yang dia jual dia bilang bukan fiber, gak tau nya fiber cuman di dempul aja belakangnya. ya pokoknya, hati2 aja dah all.

    usut punya usut, ternyata AMADEUS asli ada nya di Jelambar. terpaksa bawa kesana buat benerin lagi.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bisa di upload foto disini om hasil garapannya, biar kita2 pada tau gtu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    kasus laaageeee??...monitor lg dah

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 43 Secs
    bos . kita senasip, gilaa sumpah itu amadeus motorsport, nama aslinya xtra project. gw bikin bodykit kayak SAMPAH!!!!!. abis 3.8 cuman buat add-on plastik ember , katanya kuat, rapih, pas jadi barangnya gw rasa emak gw bisa bikin lebih bagus dari dia . toko itu numpang nama di majalah doang, gila. ati" para modcomers yang mau pasang bodykit, kmaren baru aja gw liat counter dia di autoblack through.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Waduhhhhhh... Coba memantau situasi Terkini

    Kl bodykit coba in ke Kupu kupu Malam aja bos kl dari Fiber, kl dari plat Jamspeed. Itu kl di Jogja.


    Kl di Jkt ada : Platinum Motorsport
    Kl di Surabaya ada : Autolab
    Kl di Bandung ada : Bass Mekanik dan Signal
    Kl di Semarang ada : Auto Craft, R-mobil
    Kl di Medan DULU ada : Sabrom
    _

    Bengkel" diatas dpt di pertanggung jawabkan hasil kerjaan nya. DI JAMIN.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Pictnya dong bos, pengen tau hasil kerjaannya seburuk apa sih...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Mantau dulu.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by vashx View Post
    Buat modcomers, hati2 buat yang mau pasang2 bodykit,
    kalau ada yang ngaku2 pake nama AMADEUS, namanya Leonard Harnoto. Penipu itu.
    ini no telpon penipu itu 08179758888

    PALSU itu, tukang tepu. gw bikin bodykit ama dia udah abis banyak, jadinya kek sampah. barang2 yang dia jual dia bilang bukan fiber, gak tau nya fiber cuman di dempul aja belakangnya. ya pokoknya, hati2 aja dah all.

    usut punya usut, ternyata AMADEUS asli ada nya di Jelambar. terpaksa bawa kesana buat benerin lagi.
    Quote Originally Posted by blitzmegaplex View Post
    bos . kita senasip, gilaa sumpah itu amadeus motorsport, nama aslinya xtra project. gw bikin bodykit kayak SAMPAH!!!!!. abis 3.8 cuman buat add-on plastik ember , katanya kuat, rapih, pas jadi barangnya gw rasa emak gw bisa bikin lebih bagus dari dia . toko itu numpang nama di majalah doang, gila. ati" para modcomers yang mau pasang bodykit, kmaren baru aja gw liat counter dia di autoblack through.
    Walah....

    Baru sehari udah 2 modcomers yang testi. Sip deh, biar yang laen gak kejeblos. Thanx, brad!

  10. #9
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    lokasi d mana gan..........biar bisa buat perhatian yg laen.............

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by blitzmegaplex View Post
    bos . kita senasip, gilaa sumpah itu amadeus motorsport, nama aslinya xtra project. gw bikin bodykit kayak SAMPAH!!!!!. abis 3.8 cuman buat add-on plastik ember , katanya kuat, rapih, pas jadi barangnya gw rasa emak gw bisa bikin lebih bagus dari dia . toko itu numpang nama di majalah doang, gila. ati" para modcomers yang mau pasang bodykit, kmaren baru aja gw liat counter dia di autoblack through.
    Loh extra project ya? Ada trit komplainnya sendiri kayaknya ya? Gw pernah liat ni nama d modcom...bermasalah jg...

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 dengan beredarnya Turbo Ventilator Simota Palsu!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2011, 21:13
  2. HATI2 dengan Filter SIMOTA PALSU!!!
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 24
    Last Post: 7th October 2010, 01:20
  3. Hati2 Focal palsu...
    By joey_kev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2006, 10:15
Back to top