Closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs

    Closed

    Closed Closed

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    kemahalan duakali bos
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    biasanya berapa pricenya? :smt017
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang lg nyari niyy yg ky gini.. :smt002
    cmn harganya bs kurang brp boss?
    thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 4 Secs
    wah...mahal y??
     

  7. #6
    bisa untuk smua mobil bos?
    jadi potong sendiri kalo terlalu panjang? belom termasuk cat yah bos?
    sori masih noobie
    iya bos bs kurang brp tuh?
    thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    kalo yg bahan karet emang mahal setau gua.. panjang 50 cm atau apa tu bos? kalo 50 cm pendek dwoonggg.. :smt003 eh, itu custom gak ada merknya yah?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Booked.

    Panjang 50 inch atau sekitar 127cm.
    Klo kepanjangan bisa dipotong or dikikir.

    Bos Jarno :
    katanya tanggal 12 mau ke jkt untuk tukar relay yg rusak. Gw udah siapin penggantinya klo mau di tukar.
    Kontek gw aja yah.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by alfaromeo
    Booked.

    Panjang 50 inch atau sekitar 127cm.
    Klo kepanjangan bisa dipotong or dikikir.

    Bos Jarno :
    katanya tanggal 12 mau ke jkt untuk tukar relay yg rusak. Gw udah siapin penggantinya klo mau di tukar.
    Kontek gw aja yah.
    iya nih, baru bisa ke jkt tgl 15. ga tau rusak / ngga bos, spion gua yg kanan ga mau berenti aja, ga ngerti kenapa.. sukses dagangannya bos! hehe..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    wah sudah di booked..
    fotona gak keliatan jelas boss... agak gelap ya ??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top