WTS Timor 97 Dohc merah (Jual cepat)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs

    WTS Timor 97 Dohc merah (Jual cepat)

    Bantuin temen nih JUAL mobilnya,

    TIMOR DOHC 97
    warna merah, kondisi sangat baik, full original, MP3, mesin sehat, no overheat, cat mulus, cuma ada beset dikit di spion, AC dingin, velg kaleng 14', kaki2 ok, ban tebal, pajak panjang, pokoknya tinggal pake deh....maknyus.....harga hubungin doi langsung deh bos, lokasi di depok, kalo nga salah sih buka di 42jt

    Namanya DIDIN, 021-98742748, 081213193667, 081584874338










    Ane cuma bantu postingin ya bos, kalo mau liat dan ngetes langsung aja ke yg punya

    Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 7 Mins 39 Secs
    timor mulus nih....

    bantu up aja ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 50 Secs
    cat ori apa bukan nih om?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th September 2012, 11:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th June 2012, 19:16
  3. Kia Sephia ( Timor ) DOHC 00 Merah
    By nayochi in forum Kia
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 17:13
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2010, 12:11
  5. Replies: 3
    Last Post: 28th February 2010, 18:49
Back to top