2nd LIKE NEW - 3WAY MID RANGE - PHASS DM52 - COMPETITION CLASS - BE CHAMP!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    2nd LIKE NEW - 3WAY MID RANGE - PHASS DM52 - COMPETITION CLASS - BE CHAMP!

    Heloow guys,, setelah sukses dengan penjualan beberapa barang pribadi dan barang temen, ane balik lagi ni...
    berikut beberapa barang ane yang udah laku di kaskus:

    1.JUAL VELG BMW PCD 5x120 copotan E46 kredit tarikkan. hehehe....
    2.ACER 4745G 99% BARUUU - ATI HD5650 1GB - 640GB - Core i5-460M ++ banyak bonus n pict.
    3.♥♥ [WTS] BALENO 1999 M/T Sun_Roof n Lots Of Pict (bonus BB+++) ♥♥ IRIT, TENAGA BADAK!
    4.WTS JUAL 99,9% DVD RW EXTERNAL SAMSUNG SLIM DVD-Writer

    Kali ini, ane dapet titipan barang dari salah satu nasabah ane. Yaitu paket soundsystem FULL 3-way untuk kelas SQ dibawah 40 juta. Pernah nyabet juara 2 kelas SQ Under 50 juta saat awal ngebangun ni sound...

    ga banyak basa basi, berikut spek soundnya....


    3-WAY Mid RAnge by PHASS DM52 - RARE STUFF - WANTED IN QUALITY - Made In JAPAN
    Spoiler for MID RANGE PHASS DM52: Show


    Kalo dijual terpisah, harganya:
    Spoiler for HARGA: Show
    > Rp 2.000.000 PM ane PENAWARAN TERBAIK agan BY PM



    Liat review dan speknya dsini: http://www.phass-europe.com/en/products/speakers/p19.html
    Perbandingan harga barunya:
    Spoiler for HARGA BARUnya: Show
    379 Euro (Rp 4.000.000-an)



    WELL, sekian barang2 yang ada di ane saat ini....
    mau tanya, mau nego atau mau di borong, silakan contact ane:

    Sultan


    PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:

    1. NO KIRIM-KIRIM
    karena barang kayak gini rentan terhadap goncangan. Kecuali kalo ente berani tanggung resikonya.

    2. NO REKBER
    karena ini barang orang, ane ga mungkin ambil barangnya klo duitnya ga ane kasih langsung.

    3. COD kisaran daerah TANGERANG ONLY
    ini barang bagus gans, gak bakal rugi nyamperin ke daerah Tangerang.

    4. CEK SOUND diperbolehkan setelah deal HARGA.
    silakan cari tuner toko audio yang yahudd buat tuning barang2 ane ini

    5. Harga tertera di spoiler adalah harga penawaran dari TOKO. Ane jual santai, dan menginginkan BEST OFFER dari agan2 semua. Ajukan penawaran By PM, n jangan lupa tinggalin nomor telepon y gans...

    6. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang salah... Bukan apa2 gan, agak ngeri juga megang barang harganya kayak gini. Khusus untuk hobbi dan orang yang tau barang.... Silakan di cek pada masing2 review di link yang ane kasih, kalo untuk kelas2 under 25 juta, 80% masih megang. Walaupun barangnya ada yang udah stop produksi, tapi quality masih sip banget gan, dan dicari banyak orang.... Sekian dari ane.

    HAPPY SHOPPING n GET READY FOR THE PREMIUM SOUND QUALITY in UR CAR!

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    1st BUMP today y brad..
    makasih brada2 semua...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2011, 23:12
  2. Mid range Phass DM52
    By BEast in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2011, 19:20
  3. [Ask] Midrange Phass DM52
    By basudewa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 83
    Last Post: 30th December 2009, 17:48
  4. (WTB) PHASS ALNICO A650 + Midrange Phass DM52
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 23:15
  5. [SOLD]:JUAL CEPAT M-RANGE DAHSYAT PHASS DM52 (TURUN HARGA)
    By 4371 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 25th September 2009, 22:13
Back to top