2nd LIKE NEW - SPEAKER SPLIT by SEAS - COMPETITION CLASS - RARE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    2nd LIKE NEW - SPEAKER SPLIT by SEAS - COMPETITION CLASS - RARE

    Heloow guys,, setelah sukses dengan penjualan beberapa barang pribadi dan barang temen, ane balik lagi ni...
    berikut beberapa barang ane yang udah laku di kaskus:

    1.JUAL VELG BMW PCD 5x120 copotan E46 kredit tarikkan. hehehe....
    2.ACER 4745G 99% BARUUU - ATI HD5650 1GB - 640GB - Core i5-460M ++ banyak bonus n pict.
    3.♥♥ [WTS] BALENO 1999 M/T Sun_Roof n Lots Of Pict (bonus BB+++) ♥♥ IRIT, TENAGA BADAK!
    4.WTS JUAL 99,9% DVD RW EXTERNAL SAMSUNG SLIM DVD-Writer

    Kali ini, ane dapet titipan barang dari salah satu nasabah ane. Yaitu paket soundsystem FULL 3-way untuk kelas SQ dibawah 40 juta. Pernah nyabet juara 2 kelas SQ Under 50 juta saat awal ngebangun ni sound...

    ga banyak basa basi, berikut spek soundnya....


    5. Speaker Split + Twitter by SEAS -
    Spoiler for SEAS Split: Show


    Kalo dijual terpisah, harganya:
    Spoiler for HARGA: Show
    > Rp 1.800.000 AJUKAN PENAWARAN agan BY PM


    WELL, sekian barang2 yang ada di ane saat ini....
    mau tanya, mau nego atau mau di borong, silakan contact ane:

    Sultan (021) 9209 1399


    PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:

    1. NO KIRIM-KIRIM
    karena barang kayak gini rentan terhadap goncangan. Kecuali kalo ente berani tanggung resikonya.

    2. NO REKBER
    karena ini barang orang, ane ga mungkin ambil barangnya klo duitnya ga ane kasih langsung.

    3. COD kisaran daerah TANGERANG ONLY
    ini barang bagus gans, gak bakal rugi nyamperin ke daerah Tangerang.

    4. CEK SOUND diperbolehkan setelah deal HARGA.
    silakan cari tuner toko audio yang yahudd buat tuning barang2 ane ini

    5. Harga tertera di spoiler adalah harga penawaran dari TOKO. Ane jual santai, dan menginginkan BEST OFFER dari agan2 semua. Ajukan penawaran By PM, n jangan lupa tinggalin nomor telepon y gans...

    6. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang salah... Bukan apa2 gan, agak ngeri juga megang barang harganya kayak gini. Khusus untuk hobbi dan orang yang tau barang.... Silakan di cek pada masing2 review di link yang ane kasih, kalo untuk kelas2 under 25 juta, 80% masih megang. Walaupun barangnya ada yang udah stop produksi, tapi quality masih sip banget gan, dan dicari banyak orang.... Sekian dari ane.

    HAPPY SHOPPING n GET READY FOR THE PREMIUM SOUND QUALITY in UR CAR!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    1st BUMP today y brad..
    makasih brada2 semua...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 4 Secs
    1 juta boleh ga boss?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jogja
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 19 Secs
    pm net gan...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker split focal k3 pasif seas mantap
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2012, 11:46
  2. Replies: 16
    Last Post: 19th November 2011, 09:45
  3. Jual speaker split seas orchestra [ pasif by hebron ] suara merdu gan
    By deCapuLLetz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2011, 22:31
  4. wts:split 2way speaker design by SEAS
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 58
    Last Post: 11th March 2011, 08:48
  5. Speaker Split Seas Design!!
    By VellFire in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2010, 02:16
Back to top