2 CHANNEL - DLS A3 - THE TWIN MONO - SWEDEN - RARE ITEM - COMPETITION CLASS (mahal)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    2 CHANNEL - DLS A3 - THE TWIN MONO - SWEDEN - RARE ITEM - COMPETITION CLASS (mahal)

    Heloow guys,, setelah sukses dengan penjualan beberapa barang pribadi dan barang temen, ane balik lagi ni...
    berikut beberapa barang ane yang udah laku di kaskus:

    1.JUAL VELG BMW PCD 5x120 copotan E46 kredit tarikkan. hehehe....
    2.ACER 4745G 99% BARUUU - ATI HD5650 1GB - 640GB - Core i5-460M ++ banyak bonus n pict.
    3.♥♥ [WTS] BALENO 1999 M/T Sun_Roof n Lots Of Pict (bonus BB+++) ♥♥ IRIT, TENAGA BADAK!
    4.WTS JUAL 99,9% DVD RW EXTERNAL SAMSUNG SLIM DVD-Writer

    Kali ini, ane dapet titipan barang dari salah satu nasabah ane. Yaitu paket soundsystem FULL 3-way untuk kelas SQ dibawah 40 juta. Pernah nyabet juara 2 kelas SQ Under 50 juta saat awal ngebangun ni sound...

    ga banyak basa basi, berikut spek soundnya....


    2. Power 2-Channel "The Gorgeous" DLS A3, aka. THE TWIN MONO - made in Sweden - 2 x 150 WATT
    penampakannya: (asli menyusul) -BWK-
    Spoiler for DLS A3: Show


    Kalo dijual terpisah, harganya:
    Spoiler for HARGA: Show
    > Rp 4.800.000 PM ane PENAWARAN TERBAIK agan



    Liat review dan speknya dsini: http://www.dls.se/en/car/prod.html?produkt=en_6
    Perbandingan harga barunya, dsini: http://www.audiomobilshop.com/detail/dls-a3-the-twin-mono
    Spoiler for HARGA BARUnya: Show
    Rp 7.748.000


    WELL, sekian barang2 yang ada di ane saat ini....
    mau tanya, mau nego atau mau di borong, silakan contact ane:

    Sultan (021) 9209 1399


    PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:

    1. NO KIRIM-KIRIM
    karena barang kayak gini rentan terhadap goncangan. Kecuali kalo ente berani tanggung resikonya.

    2. NO REKBER
    karena ini barang orang, ane ga mungkin ambil barangnya klo duitnya ga ane kasih langsung.

    3. COD kisaran daerah TANGERANG ONLY
    ini barang bagus gans, gak bakal rugi nyamperin ke daerah Tangerang.

    4. CEK SOUND diperbolehkan setelah deal HARGA.
    silakan cari tuner toko audio yang yahudd buat tuning barang2 ane ini

    5. Harga tertera di spoiler adalah harga penawaran dari TOKO. Ane jual santai, dan menginginkan BEST OFFER dari agan2 semua. Ajukan penawaran By PM, n jangan lupa tinggalin nomor telepon y gans...

    6. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang salah... Bukan apa2 gan, agak ngeri juga megang barang harganya kayak gini. Khusus untuk hobbi dan orang yang tau barang.... Silakan di cek pada masing2 review di link yang ane kasih, kalo untuk kelas2 under 25 juta, 80% masih megang. Walaupun barangnya ada yang udah stop produksi, tapi quality masih sip banget gan, dan dicari banyak orang.... Sekian dari ane.

    HAPPY SHOPPING n GET READY FOR THE PREMIUM SOUND QUALITY in UR CAR!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    1st BUMP today y brad..
    makasih brada2 semua...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mantaff gan..bantu up aja
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 12 Hrs 33 Mins 13 Secs
    3jt buat dls a3 nya,tlp ke 081360542322,thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    mantaff gan..bantu up aja
    Makasih gans...

    Quote Originally Posted by boni82 View Post
    3jt buat dls a3 nya,tlp ke 081360542322,thx
    Saya tampung dulu y gan...
    makasih penawarannya...
    ^_^
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28th September 2012, 07:26
  2. 2nd LIKE NEW - SPEAKER SPLIT by SEAS - COMPETITION CLASS - RARE
    By tsutsuholic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2010, 00:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th December 2010, 14:23
  4. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 05:11
Back to top