DLS "THE LEGENDARY" A4 - MADE IN SWEDEN - THE BIG FOUR - COMPETITION CLASS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    DLS "THE LEGENDARY" A4 - MADE IN SWEDEN - THE BIG FOUR - COMPETITION CLASS

    SOLD


    Heloow guys,, setelah sukses dengan penjualan beberapa barang pribadi dan barang temen, ane balik lagi ni...
    berikut beberapa barang ane yang udah laku di kaskus:

    1.JUAL VELG BMW PCD 5x120 copotan E46 kredit tarikkan. hehehe....
    2.ACER 4745G 99% BARUUU - ATI HD5650 1GB - 640GB - Core i5-460M ++ banyak bonus n pict.
    3.♥♥ [WTS] BALENO 1999 M/T Sun_Roof n Lots Of Pict (bonus BB+++) ♥♥ IRIT, TENAGA BADAK!
    4.WTS JUAL 99,9% DVD RW EXTERNAL SAMSUNG SLIM DVD-Writer

    Kali ini, ane dapet titipan barang dari salah satu nasabah ane. Yaitu paket soundsystem FULL 3-way untuk kelas SQ dibawah 40 juta. Pernah nyabet juara 2 kelas SQ Under 50 juta saat awal ngebangun ni sound...

    ga banyak basa basi, berikut spek DLS A4-nya....


    1. Power 4-Channel "The Legendary" DLS A4, aka. The Big Four - Made in Sweden - 4 x 85 watt

    penampakannya: (asli menyusul) -BWK-
    Spoiler for DLS A4: Show


    Kalo dijual terpisah, harganya:
    Spoiler for HARGA: Show
    > Rp 6.000.000 PM ane PENAWARAN TERBAIK dari agan


    Liat review dan speknya dsini: http://www.dls.se/en/car/prod.html?produkt=en_108
    Perbandingan harga barunya, dsini: http://www.audiomobilshop.com/detail/dls-a4-the-big-four
    Spoiler for HARGA BARUnya: Show
    Rp 10.420.000


    WELL, sekian barang2 yang ada di ane saat ini....
    mau tanya, mau nego atau mau di borong, silakan contact ane:

    Sultan (021) 9209 1399 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 9209 1399******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 9209 1399******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 9209 1399******end_of_the_skype_highlighting


    PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:

    1. NO KIRIM-KIRIM
    karena barang kayak gini rentan terhadap goncangan. Kecuali kalo ente berani tanggung resikonya.

    2. NO REKBER
    karena ini barang orang, ane ga mungkin ambil barangnya klo duitnya ga ane kasih langsung.

    3. COD kisaran daerah TANGERANG ONLY
    ini barang bagus gans, gak bakal rugi nyamperin ke daerah Tangerang.

    4. CEK SOUND diperbolehkan setelah deal HARGA.
    silakan cari tuner toko audio yang yahudd buat tuning barang2 ane ini

    5. Harga tertera di spoiler adalah harga penawaran dari TOKO. Ane jual santai, dan menginginkan BEST OFFER dari agan2 semua. Ajukan penawaran By PM, n jangan lupa tinggalin nomor telepon y gans...

    6. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang salah... Bukan apa2 gan, agak ngeri juga megang barang harganya kayak gini. Khusus untuk hobbi dan orang yang tau barang.... Silakan di cek pada masing2 review di link yang ane kasih, kalo untuk kelas2 under 25 juta, 80% masih megang. Walaupun barangnya ada yang udah stop produksi, tapi quality masih sip banget gan, dan dicari banyak orang.... Sekian dari ane.

    [SIZE="5"]HAPPY SHOPPING n GET READY FOR THE PREMIUM SOUND QUALITY in UR CAR![/SIZE]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    1st BUMP today y brad..
    makasih brada2 semua...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 4 Hrs 23 Mins 10 Secs
    bos,tmen saya ada juga jual A4 nya cuman 7,5 jt barang baru.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: velg oem s class W220 16" made by RONAL
    By ANFIELD in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 12th August 2011, 22:55
  2. Replies: 4
    Last Post: 9th December 2010, 20:51
  3. FS: ENKEI COMPETITION 14" Made in Japan
    By rizkybas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 4th June 2010, 21:59
  4. ENKEI COMPETITION 8 LEGENDARY WHEEL FOR RETRO CARS
    By HachiRoku in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2008, 03:53
Back to top