HEAD UNIT SQ ALPINE / TOUCHSCREEN / DOUBLEDIN / MOTORIZED -- TURUN HARGA --
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    HEAD UNIT SQ ALPINE / TOUCHSCREEN / DOUBLEDIN / MOTORIZED -- TURUN HARGA --

    Heloow guys,, setelah sukses dengan penjualan beberapa barang pribadi dan barang temen, ane balik lagi ni...
    berikut beberapa barang ane yang udah laku di kaskus:

    1.JUAL VELG BMW PCD 5x120 copotan E46 kredit tarikkan. hehehe....
    2.ACER 4745G 99% BARUUU - ATI HD5650 1GB - 640GB - Core i5-460M ++ banyak bonus n pict.
    3.♥♥ [WTS] BALENO 1999 M/T Sun_Roof n Lots Of Pict (bonus BB+++) ♥♥ IRIT, TENAGA BADAK!
    4.WTS JUAL 99,9% DVD RW EXTERNAL SAMSUNG SLIM DVD-Writer

    Kali ini, ane dapet titipan barang dari salah satu nasabah ane. Yaitu paket soundsystem FULL 3-way untuk kelas SQ dibawah 40 juta. Pernah nyabet juara 2 kelas SQ Under 50 juta saat awal ngebangun ni sound...

    ga banyak basa basi, berikut spek HEAD UNITnya....


    Head Unit by ALPINE W-Series W200E - Touchscreen - Motorized - Double din
    Spoiler for ALPINE W200E: Show
    [IMG][/IMG]


    Kalo dijual terpisah, harganya:
    Spoiler for HARGA: Show
    > Rp 6.000.000 PM ane PENAWARAN TERBAIK agan by PM



    Liat review dan speknya dsini: http://www.productreview.com.au/showitem.php?item_id=46878


    WELL, sekian barang2 yang ada di ane saat ini....
    mau tanya, mau nego atau mau di borong, silakan contact ane:

    Sultan (021) 9209 1399


    PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:

    1. NO KIRIM-KIRIM
    karena barang kayak gini rentan terhadap goncangan. Kecuali kalo ente berani tanggung resikonya.

    2. NO REKBER
    karena ini barang orang, ane ga mungkin ambil barangnya klo duitnya ga ane kasih langsung.

    3. COD kisaran daerah TANGERANG ONLY
    ini barang bagus gans, gak bakal rugi nyamperin ke daerah Tangerang.

    4. CEK SOUND diperbolehkan setelah deal HARGA.
    silakan cari tuner toko audio yang yahudd buat tuning barang2 ane ini

    5. Harga tertera di spoiler adalah harga penawaran dari TOKO. Ane jual santai, dan menginginkan BEST OFFER dari agan2 semua. Ajukan penawaran By PM, n jangan lupa tinggalin nomor telepon y gans...

    6. Mohon maaf apabila ada kata-kata yang salah... Bukan apa2 gan, agak ngeri juga megang barang harganya kayak gini. Khusus untuk hobbi dan orang yang tau barang.... Silakan di cek pada masing2 review di link yang ane kasih, kalo untuk kelas2 under 25 juta, 80% masih megang. Walaupun barangnya ada yang udah stop produksi, tapi quality masih sip banget gan, dan dicari banyak orang.... Sekian dari ane.

    HAPPY SHOPPING n GET READY FOR THE PREMIUM SOUND QUALITY in UR CAR!

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    1st BUMP today y brad..
    makasih brada2 semua...
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Head unit touchscreen oem Mazda 2
    By Edhouw in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 15:57
  2. [WTS] HEAD UNIT DOUBLE DIN DVD,MP3,TOUCHSCREEN,TV,USB,BLUETOOTH
    By eaglevision in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 10:12
  3. Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2010, 22:34
Back to top