WTA lampu belakang esdepo yg led buat jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs

    WTA lampu belakang esdepo yg led buat jazz

    kalo dibandingin sama yg ori jauh beda ndak ya kwalitsanya??? trus worth it nggak??

    Soalnya dengar2 kalo esdepo posisi LED nya kurang presisi. Jadi agka miring2 gt..

    Mohon sarannya

    Thanxs :smt020 :smt020

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 6 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    kalo dibandingin sama yg ori jauh beda ndak ya kwalitsanya??? trus worth it nggak??

    Soalnya dengar2 kalo esdepo posisi LED nya kurang presisi. Jadi agka miring2 gt..

    Mohon sarannya

    Thanxs :smt020 :smt020
    klo d bndgin ma asli jepang. .

    bggsan jepang dr pd esdepo. .

    soalnya yg jepang it dr jauh led na ga buyar,msh keliatan titik2 na. .

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ORIGINAL is THE BEST IN THE WORLD...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weeew gw pake nih..bgs kok..
    gw pake smoke..lu carinya merk depo jgn yg cina2..ga bgs tuh..
    waktu tiu gw pasang di rmh sekalian pasang HID nya. nih tlp nya 65867617...
    lo tanya ja alamatnya gw mah lupa alamatnya...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bengkel bongkar tanpa pasang
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Esdepo juga mantap tapi klo udah suka ma yg asli jg ngga ada salahnya kok cuma harganya aja agak tinggi

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lampu Esdepo Tail Lamp Buat Honda All New Jazz
    By lck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2012, 20:55
  2. WTS : Lampu belakang jazz gd3 LED smoked esdepo
    By 282 AA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 12:27
  3. Replies: 18
    Last Post: 24th February 2009, 20:32
  4. ASK:Lampu Belakang ESDEPO/DEPO buat ODYSSEY RB1
    By flipz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th July 2008, 12:34
  5. Cari lampu belakang LED esdepo jazz (second)
    By KM/h in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2006, 21:48
Back to top