dingin apa panas
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    siburukrupa
    Guest

    dingin apa panas

    guys,

    udara yg masuk ke ruang pembakaran itu sebaiknya panas apa dingin dan seberapa besar pengaruhnya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    dingin lah bos. bisa diliat byk produsen bikin Cold Air Intake.. bukan Hot Air Intake

  4. #3

  5. #4
    siburukrupa
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    dingin lah bos. bisa diliat byk produsen bikin Cold Air Intake.. bukan Hot Air Intake
    kalo gitu gimana kalo air filternya ditaruh dikabin ato deket blower AC, kan dingin tuuh... seberapa besar ngaruhnya antara dingin n panas?

  6. #5
    satyr
    Guest
    yang g denger sih.. kalo udaranya dingin , molekul udaranya (oksigen) lebih banyak, jadi pembakaran lebih bagus...

  7. #6
    siburukrupa
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    yang g denger sih.. kalo udaranya dingin , molekul udaranya (oksigen) lebih banyak, jadi pembakaran lebih bagus...
    kalo gitu pasang tabung oksigen yg dirumah-sakit pasti lebih josss :lol:

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    LAh lu kata Nitrous sistem itu apa?
    Udara O2 yang padat , coba kalo lu buka.. dingin tuh.. lu semprotin ajah tangan lu pasti beku..

  9. #8
    [ANNOU]
    Guest
    @takumi: yang bikin dingin bukannya N2nya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    yup itu juga..

  11. #10
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    lo taro di depan gril mobil lo juga dingin tuh filter . . cuman jgn buat hari2 . . yg jelas klw mau buat custom yg lurus pipanya . . jgn bengkak bengkok . .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AC esteem 1.6 L ga dingin
    By don jun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th July 2010, 22:20
  2. [ASK] Busi Dingin
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2010, 07:21
  3. ac xtrail krg dingin
    By zeff in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th October 2009, 06:48
  4. WTA: las dingin?
    By aboah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 9th November 2008, 20:39
  5. AC gw kok kadang dingin kadang panas ...???
    By D&C in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2007, 08:38
Back to top