Stir getar di 100 km/h keatas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 3 Mins 43 Secs

    Stir getar di 100 km/h keatas

    nubie numpang tanya ama para suhu nih...
    kenapa ya mobil aye stirnya getar kalo lari diatas 100km/h? padahal velg masih standard. udah di finishing balance juga gak ngefek, gak getar cuma bentar aja. abis itu kambuh lagi.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Cek kaki2 nya pak... Seperti tie rod, ball join dll..kemungkinan ada yg aus..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Sekalian coba velg dan ban,cek as roda - nya kalau kaki-kakinya masih sehat

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 21 Hrs 50 Mins 26 Secs
    mungkin ban-nya benjol

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    To TS,dah d jawab lengkap d thread ane bos (kebetulan problem nya sama). D bagian kaki2 jg ko,pokonya cari aja yg belakangnya ada vibrator2nya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    To TS,dah d jawab lengkap d thread ane bos (kebetulan problem nya sama). D bagian kaki2 jg ko,pokonya cari aja yg belakangnya ada vibrator2nya..
    betul2 bos.... yang geter bak vibrator aja bisa sembuh total apalagi yang geternya belum nyampe kayak vibrator... ......

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    Cek kaki2 nya pak... Seperti tie rod, ball join dll..kemungkinan ada yg aus..
    setuju dengan master N'T'R... ....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    betul2 bos.... yang geter bak vibrator aja bisa sembuh total apalagi yang geternya belum nyampe kayak vibrator... ......
    nah,ini slh satu suhu yg memberikan pencerahan mslh kaki2 mbl ane jg..
    skrg mbl ku bisa lari sekencang jangkrik lg. Wushh wushhhh (tanpa ngegeterin pantat) wuehehehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    dl mobil gw jg gt, di balancing ga epek, trnyata bearing/laher nya yg kena...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 4 Mins 27 Secs
    kalo geter stir biasanya harus di balancing aja dlu.. kalo masih geter juga, berati velg depan bermasalah.. kalo geter body, berarti velg belakang bermasalah..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kemudi getar lari 150 km keatas
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2011, 00:07
  2. Stir getar di kecepatan 120++ ??
    By Kevin B-Comm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 26th September 2008, 23:58
  3. Stir agak berat and getar
    By Lanangjagad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2008, 19:05
  4. Stir getar di kecepatan rendah...
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2007, 20:31
  5. stir katana getar
    By yogyaku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2005, 13:31
Back to top