[WTS] Bodykit CRV Modulo Original (ABS Plastik)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs

    [WTS] Bodykit CRV Modulo Original (Plastik) (Made In Taiwan)

    Jual Bodykit CRV Modulo (plastik) (made in taiwan)... bahan dari plastik jadi kualitas dijamin (bukan fiber)... kondisi bekas tp masih mulus banget.. ada lecet dikit dibagian depan (kekupas catnya sebesar 1 cm x 1 cm), belakang ada bercak2 dikit karena pemakaian... tp klo dicat kembali semuanya kembali mulus.... dijamin plastiknya mulus tidak ada bekas pecah atau tambalan...

    Sold Ma Teman Sekampung... !!!


    Pengen Lepas Bumper Depan + Bumper Belakang aja...

    Harga Rp 6.000.000,-

    penampakan barangnya gan...


    Spoiler for Bumper depan: Show














    (MADE IN TAIWAN)


    Spoiler for Bumper belakang: Show
















    (MADE IN TAIWAN)


    Spoiler for waktu masih kepasang di crv ane....: Show












    minat hubungin aku disini or... liwat HP No...

    +6281355357357 or +624115355377 or YM



    yang mau COD bisa tp hubungin wa dolo... tp wa di Makassar... Rekber juga oke... ongkos rekber dan ongkos kirim ditanggung pembeli... (kalau kirim aku bisa bantu kirim laut biar ndak terlalu mahal biaya kirimnya... tp klo pembeli mau kirim udara juga aku bantu cari pengiriman yang ndak mahal...)


    Spoiler for Testimonial & Lapak: Show
    Testimonial :
    N73 Frost White/Metallic Red Muluss.... Sold...

    Quote Originally Posted by Jungleman View Post
    Thanks Bro..,
    N73 nya udah wa test.., dan sampe hari ini ga ada masalah..,
    Barang sesuai dengan yang di posting..:thumbup:, trus Mr Dedy orangnya baik, jujur dan bisa dipercaya..:cool: TOOOP GAN..!! Pokoke Recomended SELLER..!! :beer::beer:
    Sayang.. Wa harus bela2in ke Makasar.. buat COD.. Tapi sebenarnya lagi liburan juga sih.. Hehehe.. eace:eace:
    Lain kali rekber bisa kan OM..?? Ditunggu Lapak berikutnya.. Tapi kasi diskon yah..?:
    Sukses GAN....:thumbup::thumbup::ilovekaskus
    Hard Case O2 XDA IIi Sold...

    Quote Originally Posted by unic View Post
    bos barangnya sudah sampai tadi jam 3 sore
    barangnya masih seperti baru walupun sudah lama
    gak sia2 gw
    topp lahhh pokoknya

    :beer::beer::beer::beer::beer:
    O2 XDA IIi Sold...

    Quote Originally Posted by ms_corner View Post
    barangnya udah nyampe bos... thanks.. sejauh ini ngga ada masalah...

    overall... recommended seller... cendolnya meluncur tuh gan... cek aja dikulkas...

    Nokia 7610 Mulus... Sold...

    Quote Originally Posted by Shanjaya Oc View Post
    thanks Bro..,
    7610 nya udah gw test.., dan ga ada masalah..,
    Barang OK banget.., Recomended SELLER..!!

    E71 White Mulus.... Sold...

    Quote Originally Posted by eccountld View Post
    GAN...Parah ni barangnya!!!!!!

    MULUS ABIZ...SESUAI SAMA TRIT...GA NYESEL BELI NI BARANG..:ngakak..

    Ane tobatin ente sebagai..

    :recsel :recsel :recsel

    jangan lupa gan..bagi cendolnya...:ngakak..

    segera confirm ke sasha_cj barang sudah diterima dan minta dicairkan..:ilovekaskus:ilovekaskus:iloveindonesia
    Jual Gemini Black (8250) NEW Segel (Garansi Selular Shop 2 Tahun) Sold...

    Quote Originally Posted by Fbolouz View Post
    LINK GEMINI BLACK SS
    Seller : Dedy - +6281355357357
    +624115355377
    Status : besok baru kirim barang

    Buyer : Adi - 0817739324
    status Sudah mentransfer ke cronz sebesar 2.040.000
    untuk 1 unit BB Gemini 8520 Black garansi SS BNIB sebesar 2.000.000 + 20rb ongkir sulawesi - lampung

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    up dolo...........
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    up dolo...........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    ding........................
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    dong............
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    cakep..........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Dibeli bang..........................
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    tahun baru................bodykit baru............
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    met siank............................
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Up.........
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bodykit original modulo all new crv 07-up.
    By Sur in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2013, 10:57
  2. WTB : Bodykit Honda Stream 2003 1.7 modulo / mugenbahan plastik
    By fabri8001 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2011, 17:31
  3. ===BODYKIT MODULO(original) ALL NEW CIVIC FD1===
    By jonathan-zoom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th May 2009, 11:30
Back to top