JUAL..!! Avanza G Silver Met 2008 STNK 2009 Mint Condition Khusus Pemakai aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs

    JUAL..!! Avanza G Silver Met 2008 STNK 2009 Mint Condition Khusus Pemakai aja

    Permisi para MODCOMers semua...

    ane mau jual Toyota Avanza G manual 2008 STNK 08-01-2009 punya ane sendiri nih...
    STNK a/n. ane sendiri
    BPKB Asli bukan duplikat

    Kondisi barang :

    Tangan pertama dari baru, semua record mobil ada, jarang pake, cat-body-mesin masih orisinil semua
    mobil dipake istri cuma buat antar jemput sekolah anak aja kalo kondisi cuaca ekstrim
    dijamin bukan bekas kena banjir atau apapun fikiran buruk lainnya

    record mesin : AUTO 2000 Cileduk
    record body-cat : Asuransi Jaya Proteksi (ane baru 1x klaim rapiin bumper aja)

    KMnya 19.570 (diambil tgl.08-12-2010 05:30 dan terus berjalan krn masih dipake)

    aksesoris tambahan :

    -karpet dasar

    -sarung jok dari awal beli mobil, malah jok baris ketiga nggak dipake dari baru

    -kaca film samping belakang 80% depan 40%

    -anti karat

    -Asuransi TLO yg berlaku sampai tgl 05-01-2013, tapi kalo belinya bulan Desember 2010 ini masih ada asuransi allrisk-nya, dulu ane leasing tapi pelunasan dipercepat jadi masih ada asuransinya

    -Ban aslinya Dunlop ane ganti ganti Bridgestone, kondisi ban masih tebel banget, ban serep belum pernah turun

    -Dokumen2 : BPKB-STNK-Faktur-Polis Asuransi-buku servis/manual lengkap dan TERJAMIN

    alasan jual, istri ane mau ganti mobil baru matic
    Posisi Kendaraan : Kunciran, Kota Tangerang, Banten
    Harga : SOLD

    Hub : SOLD


    catatan :
    -mohon tiap penawaran langsung ke no.diatas
    yang serius harap telp dan nggak SMS
    ane jarang OL jadi pliss ngerti yaa..
    -mohon nggak nitip lapak atau komentar apapun yg njatuhin lapak orang

    penampakannya :

























    semoga MODCOMers berkenan...silakan ditawar, monggo....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    angkat siang hari.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    angkat dulu yaa....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    manual apa matic gan?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    manual apa matic gan?
    manual juragan.....

    sekalian angkat deh....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    angkat pas subuh...
     

  8. #7
    Avanza irit gak sih?
    dalkot 1 : brp bos?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by blackyoks View Post
    Avanza irit gak sih?
    dalkot 1 : brp bos?
    ane bilang sih irit gan..
    mobil serba guna
    lagian irit atau nggaknya mobil tergantung pemakai dan perawatan juga gan...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    angkat siang hariiii.....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 49 Secs
    angkat malam minggu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 1st March 2012, 13:18
  2. Replies: 2
    Last Post: 16th February 2012, 20:28
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2012, 13:11
  4. Replies: 5
    Last Post: 5th March 2011, 22:05
  5. Jual city z 2001 manual silver khusus pemakai
    By cityz2001 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2010, 21:55
Back to top