[Help pls] beli header oem jazz 2007 & lokasi RKK
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    [Help pls] beli header oem jazz 2007 & lokasi RKK

    bos2 skalian, gw mau nanya2 nih..

    kalo mau beli header 4-2-1 OEM jazz vtec 2007 dimana yah? lbih bagus daripada hotbits 4-2-1 ga? ada yg bilang iya ada yg bilang ngga..

    lokasi RKK dimana yah? gw pingin custom exhaust freeflow nih. soalnya buat ngimbangin intake custom, replaceable filter, busi iridium sama PNP. ntar di RKK nya bilangnya apa? diameternya brapa?

    sori klo pertanyaannya keulang2. thx..
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Re: [Help pls] beli header oem jazz 2007 & lokasi RKK

    Quote Originally Posted by putraged
    bos2 skalian, gw mau nanya2 nih..

    kalo mau beli header 4-2-1 OEM jazz vtec 2007 dimana yah? lbih bagus daripada hotbits 4-2-1 ga? ada yg bilang iya ada yg bilang ngga..

    lokasi RKK dimana yah? gw pingin custom exhaust freeflow nih. soalnya buat ngimbangin intake custom, replaceable filter, busi iridium sama PNP. ntar di RKK nya bilangnya apa? diameternya brapa?

    sori klo pertanyaannya keulang2. thx..
    rkk di jl garuda bos :smt003

    dengan ubahan segitu paling naik 0,25" aja bos jgn bnyk2 hehehe...

    btw cek pm bos :smt002

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by putraged
    bos2 skalian, gw mau nanya2 nih..

    kalo mau beli header 4-2-1 OEM jazz vtec 2007 dimana yah? lbih bagus daripada hotbits 4-2-1 ga? ada yg bilang iya ada yg bilang ngga..

    lokasi RKK dimana yah? gw pingin custom exhaust freeflow nih. soalnya buat ngimbangin intake custom, replaceable filter, busi iridium sama PNP. ntar di RKK nya bilangnya apa? diameternya brapa?

    sori klo pertanyaannya keulang2. thx..
    rkk di jl garuda bos :smt003

    dengan ubahan segitu paling naik 0,25" aja bos jgn bnyk2 hehehe...

    btw cek pm bos :smt002
    busyet... dah "cek2 pm" aja neh bos std... banyak barang bagus neh kayaknye... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    heuehueheu gak bos, cuman barang nganggur aja kok

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    hehehe.... sama bos, gw juga adanya barang nganggur.... hehee...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    heuheuehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    cek2 PM aje hehehehe.. btw jl garuda tuh di mana yah? jakarta pusat? trus back to topic, beli header oem di bengkel hondanya langsung ada ga ya?
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emank oem vtec 07 4-2-1 yaa ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya kalo beli header oem jazz 2007 dmn ya?
    trs harga nya skitar brp ya?
    yg tau2 ksh2 info nya dong.
    itu kalo dipasang di jazz idsi efek nya sm2 aja kan?
    setau gw header oem nya jazz itu 4-1 bkn 4-2-1.
    diralat aja kalo gw salah.
    thnx.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya sekedar info tambahan,
    kalo lo daerah jakarta selatan rkk jg ada didepan hero di jln rs fatmawati.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 12:28
  3. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  4. Beli header Jazz GD3
    By Saceng in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 10th January 2011, 22:08
  5. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 22:23
Back to top