[ASK]HU Alpine yang harganya antara 1juta - 1,5..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 31 Mins 42 Secs

    [ASK]HU Alpine yang harganya antara 1juta - 1,5..

    salam buat semua sesepuh mod com disini nubie mau nanya untuk HU Alpine yg recomended harganya kisaran 1 juta ampe 1,5an itu kira2 Alpine seri berapa yah??cos saya pasang pioneer DEH3250 tapi da keluar masuk bengkel 3x..hehe,,makanya lebih baik saya tuker tambah sama yg baru..mohon pencerahannya oleh para master disini..thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by PolariSs View Post
    salam buat semua sesepuh mod com disini nubie mau nanya untuk HU Alpine yg recomended harganya kisaran 1 juta ampe 1,5an itu kira2 Alpine seri berapa yah??cos saya pasang pioneer DEH3250 tapi da keluar masuk bengkel 3x..hehe,,makanya lebih baik saya tuker tambah sama yg baru..mohon pencerahannya oleh para master disini..thx..
    1,5 lebih ada bos..klo ga salah alpine cda 9815 atau 9833 deh..tp tergantung seller juga..pasaran harga seken nya sekitar 1,5 lebih dikit tuh bos

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 29 Mins 43 Secs
    ambil alpine basic aj... , type 103... segituan jg..

    ato pake 9856 juga uda murah..

    kl mau spec lebih diatas ya itu 9833-5, 9815.. uda ada TA nya...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 31 Mins 42 Secs
    thx u yah atas masukkan dan sarannya semua untuk sesepuh..hehehe..sedang dipertimbangkan..hehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 15:41
  2. (ASK) nyari 3 way2nd yang harganya 2-3 jutaan
    By shauntana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th November 2010, 00:03
  3. Tanya HU antara Pio 8850 atw Alpine 9855
    By Al_vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2009, 14:59
  4. {WTA}Antara pioneer p80rs vs alpine 9887
    By bobby1003 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 74
    Last Post: 8th February 2008, 20:19
  5. nanya power yang harganya murah 4 ch
    By wilber_C in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 19th July 2007, 01:56
Back to top