WTB starlet GT / evo 3 GTi bantu yaa newbie nih hehe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTB starlet GT / evo 3 GTi bantu yaa newbie nih hehe

    saya lagi nyari starlet GT / evo 3 GTi , tapi masih bingung karena budget pas pasan, tolong di bantu yaa dan kalo bisa rekomendasiin mobil yang lagi banyak di cari sama harga jualnya masih tinggi, terimakasih buat modcom dan senior senior member yang mau bantu hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eeerrrrr View Post
    saya lagi nyari starlet GT / evo 3 GTi , tapi masih bingung karena budget pas pasan, tolong di bantu yaa dan kalo bisa rekomendasiin mobil yang lagi banyak di cari sama harga jualnya masih tinggi, terimakasih buat modcom dan senior senior member yang mau bantu hehehe
    starlet GT or yg turbolook aje bro!!! mambrak banget di jalanan sana!! klo lg hoki, ente bisa dapet yg mesin yg serinya dah 4EFTE or 2TELU dah turbo. klo lancer GTI kbanyakan embel2nya aja!! jarang bgt yg 4WD. Starlet GT 70an jt, klo GTi gelap pasarannya!! maybe para sesepuh diluaran sana know more than me!!!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    GTi maksudnya cb5 kan ? bukan GSR ya ? kalo GTi mesinnya 1800 DOHC kebetulan ane lg nyari juga nih kalo mau std kenceng dua duanya memenuhi deh bos, kalo starlet GT yang bener bener asli GT (EP82) harganya ga bisa ditebak bos, 100 juta an ada, kalo GTi harganya sktr 60 ke atas deh, tergantung spek aja, koreksi ya kalo ada salah bos, sesama newbie
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by eeerrrrr View Post
    saya lagi nyari starlet GT / evo 3 GTi , tapi masih bingung karena budget pas pasan, tolong di bantu yaa dan kalo bisa rekomendasiin mobil yang lagi banyak di cari sama harga jualnya masih tinggi, terimakasih buat modcom dan senior senior member yang mau bantu hehehe
    Ambil Starlet GT Aja Bro. Gw mau jual starlet GT, udah 4efte . harga nego 85 jt kl berminat bisa hub 083820659476
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd November 2013, 22:35
  2. tolong di bantu yah,masih newbie,mau main audio
    By carloramses in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 4th May 2013, 18:08
  3. Sorry masih newbie abis tolonk bantu
    By pl45ma in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 16:11
  4. Replies: 3
    Last Post: 9th December 2012, 14:14
  5. bantu newbie buat modif..
    By SandhyW in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2010, 03:24
Back to top