STEREOGRAM 3D PICTURE ROOM

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: About Stereogram

Voters
6. You may not vote on this poll
  • Bisa lihat dong (mata juling paling cepet belajar )

    4 66.67%
  • Kaga bisa man (nyerah sesaat tp penasaran!)

    0 0%
  • Gimana sih caranya? (ga bisa liat tp mao tau!)

    1 16.67%
  • Gua jungkir balik kaga bisa2 juga! (pengen tau tp ga tau caranya?)

    1 16.67%
  • Gue nyerah seumur hidup kaga bakal bisa lihat! (game over!)

    0 0%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    STEREOGRAM 3D PICTURE ROOM

    BUSET !!!! :smt007

    Sejak smp sampai gua skrg mao umur 27 baru hari ini tgl 13 Feb 2008 , Baru bisa lihat Stereogram.

    ada brp byk yg bisa lihat stereogram anak2 modcom disini?? or ada yg masih kaga bisa?

    sebagai contoh nih gambar apa ? gue ambil dr forum sebelah

    Click Untuk Di Perbesar!


    Yg mao bagi2 pic silahkan juga. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    kalo gw dah dari smp bisa liat stereogram

    diajarin..


    thx

    corolla_cupu

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 28 Secs
    gue pas umur 22 baru bisa liat...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    stereogram apaan sih...???
    kasih tau ya...
    lumayan jadi pengetahuan...

    maturnuwun...

  6. #5
    gambar apaan yah itu?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Mo nyumbang stereogram juga...



    :smt017 :smt017 :smt017

  8. #7
    dari dulu ngk pernah bisa liat gambar gituan...pas psikotest design interior di untar ngk lulus bagian ini...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    dari dulu ngk pernah bisa liat gambar gituan...pas psikotest design interior di untar ngk lulus bagian ini...
    Smoke a joint n you'll get the picture, son... :smt018 :smt002

  10. #9
    bil, masih ngk ketemu juga gambar apaan

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 21 Secs

    Re: STEREOGRAM 3D PICTURE ROOM

    stereogram teh apa sih?? ga ngerti.. :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 07:34
Back to top