Mazda Roadster 2010 / Miata
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs

    Mazda Roadster 2010 / Miata

    Salam semua , sorry masi baru di forum ,masi bingung cara upload fotonya.



    tampak setengah depan , setengah samping...
    entar kalo dah lancar saya akan upload lagi foto di tempat yang lebih terang dan keadaan atap tertutup.

    peace

    untuk interiornya ada di :
    http://www.modifikasi.com/showthread...10-Miata/page2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    tetua , ajarin cara upload gambar donk ??? bingung nih

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mazdaRS View Post
    tetua , ajarin cara upload gambar donk ??? bingung nih


    yang ini gambarnya bro ?
    keren ya all new miata

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    thanx bro , sudah di bantu , ini lagi mau coba2 lagi , ada 1 foto lagi , tampang depannya , entar saya coba coba deh

    blom keliatan keren bro , itu masi STANDARTTTTTTTTTTT banget
    interior juga standart banget

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mazdaRS View Post
    thanx bro , sudah di bantu , ini lagi mau coba2 lagi , ada 1 foto lagi , tampang depannya , entar saya coba coba deh

    blom keliatan keren bro , itu masi STANDARTTTTTTTTTTT banget
    interior juga standart banget
    standarnya juga udah bagus kok bro, tinggal ganti velg model2 JDM aja juga udah enak di liatnya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ZoomZoom View Post
    standarnya juga udah bagus kok bro, tinggal ganti velg model2 JDM aja juga udah enak di liatnya
    kalo mau di ganti2 sih banyak tuh yang mau di ganti
    karna masi baru , gpp deh standart dulu , entar dah bosan baru utak atik...

    yang pasti planing entar mau ganti velg , kalo dah bosan standartnya
    trus.. itu fog lamp juga blom ada..

    nilai plus dari miata 2010 cuman atapnya aja sih , bisa buka tutup


  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 21 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ZoomZoom View Post


    yang ini gambarnya bro ?
    keren ya all new miata
    mantab nih, miata facelift gak perlu d apa2in bro dah bagus. pelek cari ex-rx8 2010 aja yg 19' mantab deh

    kl gak garage vary punya kit


  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    pake body kit , takutnya jadi ceper, bisa brantem ama polisi tidur

    velg sih emang ada rencana, tapi entar kalo dah bosan aja dl
    thanx sarannya bro

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 34 Mins 36 Secs
    Keren bos..
    Kena berapa miata baru nya??
    Wkwkwkwkwkwk...:p

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 21 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mazdaRS View Post
    pake body kit , takutnya jadi ceper, bisa brantem ama polisi tidur

    velg sih emang ada rencana, tapi entar kalo dah bosan aja dl
    thanx sarannya bro
    add-on aja bro kaya di gambar merah. gak gondrong koq

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Roadster MX-5 Miata NB
    By izunli in forum Mazda
    Replies: 15
    Last Post: 13th November 2013, 11:16
  2. WTS: Mazda Roadster MX-5 Miata NB
    By izunli in forum Mazda
    Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 15:24
  3. WTS Mazda Miata/mazda Roadster 2010
    By Al_vin in forum Mazda
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2011, 19:33
  4. WTB mazda miata
    By gtracing in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2008, 09:18
  5. wts jok mazda miata
    By pinkys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2008, 19:34
Back to top