PEUGEOT 405 STI XU10 1995 mencari penyayang 'singa'
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta timur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up PEUGEOT 405 STI XU10 1995 mencari penyayang 'singa'

    UDAH SOLD ya boss sekalian, sorry br di update


    Buat penyayang singa saya mau jual gerobak kesayangan, mobil murah dan nyaman
    dijual karena lagi ada kebutuhan, dan kl ada sisa mau buat kredit minibus biar bisa buat rame2

    langsung aja pelototin segambreng fotonya dibawah ya:

    Spoiler for exterior 405 STI: Show













    Spoiler for interior 405 STI: Show










    Spoiler for engine 405 STI: Show






    Spesifikasi:
    - 405 STI, MEsin XU10 (Tahun 1995)
    - Transmisi Manual (M/T)
    - Pajak bulan Juni 2011
    - BPKB atas nama sendiri (baru balik nama 2010)
    - Plat Nomer 3 angka
    - KM 202.XXX
    - Kaca Film FULL 3M
    - Bodi Mulus, Lempeng
    - Kondisi Cat sekita 85%
    - Audio sudah pakai power amp + sub
    - Tape merk cina bisa mp3 + usb
    - Kaki kaki masih empuk gak ada bunyi
    - Temperatur sangat normal 80 - 90 (macet & ac hidup)
    - AC pasti dingin dong
    - Electrical Bagus, semua berfungsi normal
    - Dongkrak original masih ada
    - FC standar nya PUG (dalkot 1:6 - 1:8 Lukot 1:8 - 1:10)
    - seringnya isi pertamax (tarikan lebih enak dan lebih irit jatohnya), premium juga kadang2 isi alias dicampur 1:1 sama pertamax.

    Penggantian selama ane pegang (mulai des 2009):
    - Accu (bon nya blm ketemu)
    - 4 Ban kondisi 87% (05/01)
    - Selang 1/2 dan isi freon AC (28/4)
    - HeadLamp Original 1 set (29/04) 3.3jt
    - Pasang HID 4300K (29/04) GT-HID:garansi 1.5 tahun
    - Thermostat (27/05)
    - Fanbelt (01/12)
    - Kabel Speedometer (02/12)

    Semua pergantian diatas ada bukti bon/kwitansi nya
    dan pakai yang original peugeot ya gan bukan yg KW


    Kalo ditanya ada PR apa gw bingung, semua masih enak dan rasanya udah gw kerjain semua, begitu ada PR langsung gw

    kerjain, maklum mobil seumur segini pasti ada yg udah minta ganti karena umur.
    Jadi paling2 PR nya nerusin ngerawat, rajin2 nyalon biar kinclong terus hehe

    Kalo Tertarik langsung aja buka yg dibawah

    Spoiler for Harga dan Kontak: Show

    Buka Harga 38jt saja
    tidak melayani pm nett price,
    tawar saja kalau minat (baiknya setelah lihat mobilnya)


    Fast Response:
    021 9999 8360 / 0816 999980


    Terima Kasih

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 7 Secs
    lokasi dimana bos?
     

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 86
    Last Post: 20th August 2013, 14:51
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th September 2011, 18:15
  3. Peugeot 405 STI XU 10 95 si singa cupu
    By funfun678 in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2011, 09:41
  4. Replies: 35
    Last Post: 29th November 2009, 18:41
  5. DIJUAL SINGA Perancis 405 Sti Xu10 thn 95
    By dhay_man in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 24th December 2008, 15:24
Back to top