butuh info audio nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    butuh info audio nih

    hallo para master,para expert,juragan sekalian, jadi gini...ane punya 1 subwoofer venom 3012 12inchi,trus HU'nya pake sony xplod cdx-gt 8000D, speaker depan pake peerless, speaker belakang pake twister, supaya subwoofernya nendang dan enak dipake harian,bagusnya pake power merk apa ya??ada yg bilang pake power 5 ch jg cukup,tp ada juga yg nyaranin pake power monoblok ditambah power 4 ch..mohon infonya ya gan..mobil ane sedan...thanks banget nih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Mending monoblock dan 4 chn lah.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Buat drive speaker dpn ama blkg pake 4ch...buat sub pake monoblok gan...dijamin nendang dah tuh sub...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Buat drive speaker dpn ama blkg pake 4ch...buat sub pake monoblok gan...dijamin nendang dah tuh sub...
    oooh gitu ya bro..
    oke deh kalo gitu..makasih banyak nih untuk infonya yooo..
    tapi enaknya pake power merk apa ya bro utk yg 4 ch dan monoblok...??
    biar enak gitu dentumannya,,hehehe.
    maklum newbie niih :p
    hhe hhe hhe

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jo_han View Post
    oooh gitu ya bro..
    oke deh kalo gitu..makasih banyak nih untuk infonya yooo..
    tapi enaknya pake power merk apa ya bro utk yg 4 ch dan monoblok...??
    biar enak gitu dentumannya,,hehehe.
    maklum newbie niih :p
    hhe hhe hhe
    klo mau ambil murah pake
    power 4 channel nya trutech aja bro
    monoblok nya pake genesis dual mono aja bro.........

    jamin dah suara nya mantabs, harga juga gak gtu nguras kantong kok....................

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo mau ambil murah pake
    power 4 channel nya trutech aja bro
    monoblok nya pake genesis dual mono aja bro.........

    jamin dah suara nya mantabs, harga juga gak gtu nguras kantong kok....................
    Waduuuh masbro tau aja yaa kalo ane mahasiswa...jadi kantong jarang tebel..hehehehe
    itu harga powernya kisaran berapa ya masbro??untuk keduanya total brp gitu??hehehe..
    rencana mau ambil performa utk yg 4 ch,bagus ga itu??
    yg monoblok mungkin cari yg masbro kasih tau itu..hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo mau ambil murah pake
    power 4 channel nya trutech aja bro
    monoblok nya pake genesis dual mono aja bro.........

    jamin dah suara nya mantabs, harga juga gak gtu nguras kantong kok....................
    Kantong bos razor_91 tentunya ....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jo_han View Post
    oooh gitu ya bro..
    oke deh kalo gitu..makasih banyak nih untuk infonya yooo..
    tapi enaknya pake power merk apa ya bro utk yg 4 ch dan monoblok...??
    biar enak gitu dentumannya,,hehehe.
    maklum newbie niih :p
    hhe hhe hhe
    di bursa ada tuh di jual monoblock venom 2600 .. mantap

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    di bursa ada tuh di jual monoblock venom 2600 .. mantap
    bursa mana masbro??hehe...
    barum or bekas?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Iya.. Pke venom 2600 aja tuh monobloknya.. Dijamin nendang banged...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh info !!!
    By tune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 01:32
  2. |HELP|Butuh info power yg bgs
    By kas12 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 26th April 2009, 20:58
  3. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 19:01
  4. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 19:28
  5. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 15:05
Back to top