(WTA)MSD 6AL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: (WTA)MSD 6AL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA)MSD 6AL

    boss kalo mau pasang MSD 6AL di katana musti ganti koil dan kabel busi gak ya??
    thanks before...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Urutannya sih kalo menurut gw, upgrade kabel busi - koil - baru MSD, bukan dibalik...
    Kan di buku petunjuk MSD-nya ada list daftar coil yang cocok ma ga... nah lo liat coil std katana cocok ga ama MSD? kalo cocok g usah ganti.
    Kalo koilnya jebol n mesin g bisa idup, baru ganti...
    hehehe... pilih mana?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yg jual ignition msd dmn???

    bro... aku lg cari ignition msd, coil n wiring buat offroad yg murah dmn ya .. :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 soalnya punyaku mulai bermasalah ni yg lama... :smt022 :smt022 :smt022 n mungkin ada saran utk merk lain tp yg tahan guncangan :smt003 :smt003 :smt003



  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 16 Secs

    Re: (WTA)MSD 6AL

    Quote Originally Posted by kalong putih
    boss kalo mau pasang MSD 6AL di katana musti ganti koil dan kabel busi gak ya??
    thanks before...
    gk coba produk lokal aja om??
    speedspark dan extra power 301, hasil dan output nya gk kalah sm merk luar. klo extra power mlh aman2 aja walau msh pake platina dan tanpa perlu ganti kabel busi, busi, koil racing. arus nya dlm keadaan stasioner cuma 0,1A dan setelah rpm mentok cuma 0,3A.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 29 Mins 51 Secs

    Re: (WTA)MSD 6AL

    Quote Originally Posted by modip
    gk coba produk lokal aja om??
    speedspark dan extra power 301, hasil dan output nya gk kalah sm merk luar. klo extra power mlh aman2 aja walau msh pake platina dan tanpa perlu ganti kabel busi, busi, koil racing. arus nya dlm keadaan stasioner cuma 0,1A dan setelah rpm mentok cuma 0,3A.
    wuihhh produk lokal bisa setara ma produk luar mantabbb nih
    dah dcoba di vitaranya yah... :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dah lama punya MSD, cuma dulu dipake buat balap2 maen2 aja, blom pernah nyoba disandingin ama koil ama kabel busi std....speedspark bagus loh!!jaman gw beli MSD blom ada sih...hehehe...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cintailah produk indo, jaman gw beli MSD juga belum ada speed spark. MSD parah mahal, udah korban koil... kalah ama MSD.
    Kalo dipake harian MSD cepet panas, n kadang2 trouble.
    g tau kalo speedsparks

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    kalo pake msd6AL tuh jadi irit bensin ga ya? soal tenaga gmn kalo mesin full std... sama buat memaksimalkan MSD tsb gimana? thx
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dragswega201
    cintailah produk indo, jaman gw beli MSD juga belum ada speed spark. MSD parah mahal, udah korban koil... kalah ama MSD.
    Kalo dipake harian MSD cepet panas, n kadang2 trouble.
    g tau kalo speedsparks
    BRO KALAU ENTE PAKAI MODUL APA?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: yg jual ignition msd dmn???

    Quote Originally Posted by c0_b0y
    bro... aku lg cari ignition msd, coil n wiring buat offroad yg murah dmn ya .. :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 soalnya punyaku mulai bermasalah ni yg lama... :smt022 :smt022 :smt022 n mungkin ada saran utk merk lain tp yg tahan guncangan :smt003 :smt003 :smt003



    Pake Jacobs aja,...kayaknya gw ada second mileage master + coil....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top