ask mono yg mantep
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask mono yg mantep

    bos mao nanya2 dong mono yang min 6000wattt apa ajah yah. klo bsa skalian harganya.
    klo ada yang moa jual juga boleh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by B7266ZO View Post
    bos mao nanya2 dong mono yang min 6000wattt apa ajah yah. klo bsa skalian harganya.
    klo ada yang moa jual juga boleh
    Wooww.... SEERAM.... 6000Watt. itu 6000watt @ 4 ohm? Pake Fusion ajah. Kyknya boss Gasoline ada tuh.

    BTW, mau 6000Watt kelistrikan mobil mesti apgret jg donk? Alternator, Aki, Cap Bank, kabel, dll gmn yach?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Momentum D 6000 dong irit aki!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    gile 6000watt mao pake sub apa emangnya?
    Mantep bener deh....momentum 6000 d sih cocok tuh, or skalian pake ma audio HK10KW

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Ohh iya... kelupaan. Bisa juga pake Performa PC 7000D. Tulisan-nya siy 7000Watt. Mantaps kaan?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selain momentum ma fusion apa lg nih ?? ada harganya juga gk nih ??

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B7266ZO View Post
    selain momentum ma fusion apa lg nih ?? ada harganya juga gk nih ??
    pake genesis dual mono aja bro, lu gabungin 20 biji, jamin mantabs..................
    menggemparkan duinia peraudioan klo lu mpe pake itu.............
    mantabs......

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by B7266ZO View Post
    selain momentum ma fusion apa lg nih ?? ada harganya juga gk nih ??
    Performa PC 7000D ? Gak masup itungan nich boss?
    Hmmm.... sub yg ini kalo dilawan ama HX2 Power yg lagi hot dibicarakan di thread sebelah menang mana yach?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Performa PC 7000D ? Gak masup itungan nich boss?
    Hmmm.... sub yg ini kalo dilawan ama HX2 Power yg lagi hot dibicarakan di thread sebelah menang mana yach?
    masuk sih. tpi brapaan harganya ?? tpi klo boleh juga nyari yang merk laen

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mau seberapa kenceng ini yah pake 6000 watt?

    kalo yg bener2 keluar 6000 watt cuma jbl yg GTI yang gede itu rasanya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2012, 20:22
  2. J I M N Y (Mantep)
    By paparockandroll_beibeh in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 3rd October 2011, 19:22
  3. HID PROVISION MANTEP
    By LTC in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2008, 14:41
  4. stur bar yg mantep...
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 29th July 2007, 17:22
Back to top