Ask: bikin crossover di kelapa gading
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs

    Ask: bikin crossover di kelapa gading

    sesuai judul di atas, ada yg tau ngga dimana bikin crossover di daerah kelapa gading? dan sekitar berapaan?

    soalnya x-over buat speaker kanan depan, dimana sekrup yg buat nahan kabel uda dimakan karat, jadi dia kga bisa nahan serabut kabelnya, lepas dah jadinya dan speaker mati juga

    btw, speaker dpn gw JBL GT5-650C....
    yg kiri sih sehat2 aja

    maaf, gw kga ngerti ama sekali soal audio, klo soal mesin sih ngerti
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Klo mau bikin pasif x-over mesti sepasang bro..ga bisa cuma bikin 1 aja..
    nanti ga seimbang suara kiri sama kanan..
    yg murah bisa ke SBM car audio yg di jalan mau kearah pintu 1..sebrang sekolah DB1..
    waktu dulu 5 thn yg lalu ane pernah bikin pasif yg 2 way kena 700 ribu..
    komponen yg bagus punya..semacem solen..m cap dan apa lagi ga tau deh :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    pokoke wothed lah klo dulu harga segitu..hehehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,173
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 10 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by RZ=>> View Post
    sesuai judul di atas, ada yg tau ngga dimana bikin crossover di daerah kelapa gading? dan sekitar berapaan?

    soalnya x-over buat speaker kanan depan, dimana sekrup yg buat nahan kabel uda dimakan karat, jadi dia kga bisa nahan serabut kabelnya, lepas dah jadinya dan speaker mati juga

    btw, speaker dpn gw JBL GT5-650C....
    yg kiri sih sehat2 aja

    maaf, gw kga ngerti ama sekali soal audio, klo soal mesin sih ngerti
    thanks
    sekrup karatan? ganti aja sekrup nya bos.. kalo terminalnya karatan juga, ya ganti semua terminalnya.. gampang kan.. gak perlu bikin xo baru ..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 32 Secs
    di kelapa gading banyak..

    ada TRITALA (willy) di gading kirana, Dynamic (mul) di bulevar...


  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Disolder lasngsung aja ke pcb x over nya bro klo cuman karatan di sekrup terminalnya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 32 Secs
    setuju sama diatas... mur mer... xixixixixi......


 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2012, 23:14
  2. Banjir KELAPA GADING 19 01 09
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 28th January 2009, 21:42
Back to top