cari bengkel modif di Samarinda
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari bengkel modif di Samarinda

    Bengkel modifikasi di Samarinda yang bagus dimana ya? mobil w Jazz RS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    balikpapan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    sorry numpang lewat !!!!!!!!
    klo audio bodikit bisa lewat ane di bpp boss mw brg apa aja ane datangin deh spt velg mw ampe ring 28 inchi ane berani datangin ori japan baru seken,taiwan,harga dijamin jauh dgn tmpt lain sorry broo ban ga main lokal minmal pake kumho and toyo tires tp tetep termurah
    mw kelas berat beli dan pasang airsuspensi urusan ma ane di bpp belum ada yg berani pasang airsuspensi brand yg aku sediakan macem2 universal air,air runner,airbagit,and audio intalment dari daily use hingga high end mw brand apa contact ane deh SQ instalation and SPL instalation juga sale HID termurah H4 m harga 1,3jt garansi fuul rusak tukar baru boss ada yg berani contact ane aja di 081347807000 pin BB 22ABAD22 STIVE
    contact us
    SR AUDIOWORKSHOP workshop semetara jln soekarno hatta km 6,5 komp perum bangun reksa asri blok A no 49 untuk workshop besar ane masih dalam proses pembangunan ntar ada body repair ducco,bodykit,engine performance,interior,and accesories pasti ane kasi kabar smua klo sdh pindah ketempat yg baru thx owner STIVE

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by johanesstive View Post
    sorry numpang lewat !!!!!!!!
    klo audio bodikit bisa lewat ane di bpp boss mw brg apa aja ane datangin deh spt velg mw ampe ring 28 inchi ane berani datangin ori japan baru seken,taiwan,harga dijamin jauh dgn tmpt lain sorry broo ban ga main lokal minmal pake kumho and toyo tires tp tetep termurah
    mw kelas berat beli dan pasang airsuspensi urusan ma ane di bpp belum ada yg berani pasang airsuspensi brand yg aku sediakan macem2 universal air,air runner,airbagit,and audio intalment dari daily use hingga high end mw brand apa contact ane deh SQ instalation and SPL instalation juga sale HID termurah H4 m harga 1,3jt garansi fuul rusak tukar baru boss ada yg berani contact ane aja di 081347807000 pin BB 22ABAD22 STIVE
    contact us
    SR AUDIOWORKSHOP workshop semetara jln soekarno hatta km 6,5 komp perum bangun reksa asri blok A no 49 untuk workshop besar ane masih dalam proses pembangunan ntar ada body repair ducco,bodykit,engine performance,interior,and accesories pasti ane kasi kabar smua klo sdh pindah ketempat yg baru thx owner STIVE
    waaah...nice info Om.
    Besok besok gw meluncur ke workshop ente dah....trims yah.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Erlina View Post
    Bengkel modifikasi di Samarinda yang bagus dimana ya? mobil w Jazz RS
    Baru liat thread ini sy :-)

    Kalau di smd mau cari
    1. Velg + ban :
    - rajawali di dekat simpang 3 kebaktian
    - Dunlop di Imam bonjol
    - sukses variasi di arif rahman hakim
    - mahakam variasi di dr soetomo
    - mks di ks. Tubun

    Aksesories (kaca film, knalpot, interior pernak pernik)
    - MKS,
    - sukses variasi jl. Arif rahmah hakim
    - mahakam variasi jl. Dr. Sutomo
    - nusantara variasi jl slamet riyadi
    - istana audio jl. Ahmad Dahlan
    - selecta
    - mitra baru jl. Pelita
    - Krisna Variasi jl. P. Antasari

    Interior :
    - mks , happy di dr soetomo (sebelah bakwan bintang)

    Audio :
    - Tj autosound
    - nusantara
    - xpose
    - selecta
    - mks
    - istana audio
    - selecta
    - jerry di yos sudarso
    - sukses jaya
    - Mahakam
    - Krisna

    Cutting Stiker
    - Antasari Stiker
    - Beng2 jl. Dewi Sartika
    - istana stiker jl gatot subroto

    Spooring + balancing
    - Anugrah car wash
    - MKS
    - Selecta
    - Gadjah Tunggal jl. Slamet Riyadi
    Balancing only
    - Rajawali Ban
    - Dunlop
    - Sukses

    Car Wash
    - Arjuna Variasi jl. Antasari
    - El Barilto
    - PPS car wash
    - anugrah car wash jl. Kebaktian
    - Pit Station 24 jam jl. Lambung Mangkurat
    - 288 car wash jl. PM Noor
    - Jl. Juanda ada 2
    - air hitam ada 2
    - Tengkawang ada 1

    Hmmm... Apalagi ya?
    Ntar deh kalau ingat disambung lagi :-)
    Main2 ke thread modcom borneo yuk, biar enak kalau dipantaunya :-)

  6. #5
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 11 Secs
    G ada kap mesin carbon j's Racing buat GE8 ne

    Minat contact g di TJ Autosound 08125485788 / 22C8C2C6

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Kalau mau yg bagus n' mahal bisa ke MKS pak bos..

    Jamin harganya nguras kantong

    Sekalian tunggu info yg harga persabahat juga.. Deh.. Kali aja besok2 butuh...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    @Garage
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Dmn aj bbolllee..yg penting ad knlan pst hrg rada miring dikit..kl main yg rada ke racing bole hub saia xixixi..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo tempat modif/retrofit headlamp disamarinda ada gak?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by b3ny97 View Post
    kalo tempat modif/retrofit headlamp disamarinda ada gak?
    Ini ko benny fort 020 bukan?
    Klo di bpn ada di tempat stive SR audiowork, di smd kmaren sy buka lampu (pasang angel eyes aja sih) sama ko poty di smd seberang

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Ini ko benny fort 020 bukan?
    Klo di bpn ada di tempat stive SR audiowork, di smd kmaren sy buka lampu (pasang angel eyes aja sih) sama ko poty di smd seberang
    iya bro...
    di samarinda sebrang dekat mana? mau benerin lampu led di headlamp yg mati nih.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel BMW di Samarinda dan Balikpapan
    By bungrdi in forum Kalimantan
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2013, 18:10
  2. Bengkel & Toko Parts STARLET SAMARINDA
    By theta3billgitha in forum Kalimantan
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 14:43
  3. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2010, 14:17
  4. Cari bengkel modif kijang d bandung yang pas!!
    By Azhy Ceper'z in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2010, 17:46
  5. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 19:09
Back to top