Mercy tiger diesel 240D super bahan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs

    Mercy tiger diesel 240D super bahan

    mau jual tiger diesel nih tipe 240D tahun 1977.
    kondisi nih mobil bahan banget tapi ya. PR nya banyak lg.
    interior dah gak ori, cat jelek.ama saringan udara gak ada. sisanya sih bagus. cuma bodi ada kropos kyk di lantai tapi sedikit. sama kolong spakbor kanan gan.
    surat jg gak akur.suratnya warna merah gan. mati dari 2009.bensin pula suratnya
    cuma mesin, boster rem bagus gan. mobil sih bisa jalan. n lampu lampu idup semua.
    gw mau balikin modal aja 12,5 juta gan.kalo dibangun budgetnya dah gw tanya 8 ampe 10 jt
    panggangan sate di bawah wiper ada, wiper juga udah dipasang. tapi di foto belum kepasang nih.
    pic:



    ini pic waktu benerin interiornya.


    hubungi gw di 081977033474 dengan rio
    lokasi jakarta.
    kalo gak laku, rencana mau dibangun aja

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 44 Secs
    sorry oot: mercy mini yang di sebelahnya mau dijual apa dikampak gak? kebetulan lagi cari bahan mini taun tua
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by white_w123 View Post
    sorry oot: mercy mini yang di sebelahnya mau dijual apa dikampak gak? kebetulan lagi cari bahan mini taun tua
    PM sent gan. silahkan di cek.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat-Kemanggisan
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh di pm harganya bos???
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by bigRZ View Post
    boleh di pm harganya bos???
    PM sent gan.langsung sms aja kalo minat
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual mercy tiger DIESEL 240D asli murah
    By cinpukuu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2013, 13:40
  2. Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 03:55
  3. FS : MERCY TIGER DIESEL TYPE 240D TH 77 MANUAL
    By calvinbenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2012, 07:12
  4. Mercy Tiger 240D (Diesel)
    By asyimo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2011, 20:22
  5. WTS MERCY TIGER DIESEL 240D
    By very in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 7th October 2009, 13:50
Back to top