Installer Audio Jakarta Barat
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs

    Talking Installer Audio Jakarta Barat

    para boss dan suhu tny tmpt installer audio.

    1. welcome walau barang kita bw sendiri
    2. berkualitas dan bertanggung jawab tidak menilai dari harga audio
    3. instalasi kabel audio yg rapi

    thx u utk informasinya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 35 Secs
    Salam bos....
    mo bagi2 info aja... gw jg customer nubie di dunia audio.
    kalau di jakarta barat banyak pilihan bos.
    cth disepanjang jalan panjang, itu bnyk installer2 yg "punya nama", di daerah pluit juga banyak.
    Masing2 punya kelebihan & kekurangannya sendiri.... Ga ada yg namanya "Dewa" no 1 installer.
    Tapi pasti salah satu ada yg bisa memberi bos "kepuasan" atas biaya yg dikeluarkan & hasil yg didapat.
    Mungkin bisa dicoba yg punya "Nama" dulu bos, at least lebih terjamin di point no 3 (kerapian)

    kalo boleh sharing, gw pribadi ada beberapa mobil yg udah pindah2 tangan installer dari semarang - jakarta (secara gw org perantauan di jkt). Terakhir gw di Mega Audio. and so far sih puas di Mega Audio (lokasi di green garden). btw gw bukan "orang dalem" / "black campaign" dll gw murni customer di jakarta barat.

    alasan: Deket rumah, Rapi, Harga reasonable, bawa barang sendiri sering gw bos - Welcome kok, Hasil settingnya cocok ama kuping kaleng gw dan dompet tipis gw yg mo maen SQ.
    ada kekurangannya: suka kalo lagi rame, wuush berjibun antrian, nunggunya lama amit. (gw saranin sih appointment dulu bos) kalo ga buru2 u/ waktunya hasilnya top deh.
    bisa di cek di www.mega-audio.com
    ada alamat n contact person nya.

    Good luck bos, semoga mencapai "Eargasm" di mobil

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by yopieH View Post
    para boss dan suhu tny tmpt installer audio.

    1. welcome walau barang kita bw sendiri
    2. berkualitas dan bertanggung jawab tidak menilai dari harga audio
    3. instalasi kabel audio yg rapi

    thx u utk informasinya
    bnyak bro, klo untuk yang rapih dan murah ya, mungkin mega audio bisa jadi tempat yang dituju, untuk tempat yang lain masih ada bronson, x-pro, hi-tech, hypersound, dll bro.........

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 18 Mins 10 Secs
    hi-tech itu yg di Aries bukan??

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    BRONSON dikedoya mantan sponsor modcom, langganan gw kerjaannya rapih tukangnya uda lama kerja disana, tedy dan maya ramah harga bisa cincai

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Ikut memantau

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Ikut memantau
    mantau aja ya om...................
    gimana planet audio nya dah dapet ?
    mau bikin racun apa lagi nih om.................?
    munpang dgr dunk mobil nya, he3....

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Blm dpt broo.. ...waduhhh mbl ai mah cupu dahhh,ntar mules loh dengerinnya...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Blm dpt broo.. ...waduhhh mbl ai mah cupu dahhh,ntar mules loh dengerinnya...
    kemri keong racun...

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Wedewww diledekin ama suhu pekanbaru nihhh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Installer Audio Jakarta Barat
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 09:52
  2. Tanya Installer Jok MBtech Jakarta Barat
    By buchal in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 25th January 2011, 11:04
  3. Replies: 6
    Last Post: 5th November 2010, 22:51
  4. Installer 3 way (Vifa racikan Hwely Audio) di jakarta
    By NWXCI in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 23
    Last Post: 30th October 2010, 03:37
  5. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2005, 00:42
Back to top