WTS SIMOTA CARBON CHARGER 2nd BOLT ON ALL NEW JAZZ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/230474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs

    WTS SIMOTA CARBON CHARGER 2nd BOLT ON ALL NEW JAZZ

    Numpang jualan nih simota cold air intake tipe: carbon charger II buat all new jazz,barangnya masih mulus plg lecet sedikit halus maklum pemakaian ,warna karbonya masih mengkilap .baru pake 3 bulanan
    dijamin suara tarikan atasnya mentriak dan tarikan atasnya dapett,juga bwhnya ga ngempos mobil gw matic.Dapet kira2 4-6 hp pas di dyno
    alasan di jual :Lagi butuh dana
    kalo minat langsung sms aja ke 02192666233/08161907988 pm jg bole. jgn di telpon soalnya gw ga slalu peggang hpnya
    gw mau jual 1,6jt nett nett nett,
    brgnya masih mulus bener lengkap sama dus dusnya . ga perlu pake foto2 klo minat lgsg contact aja. prefer cod JAKARTA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    sundull.....
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    fotonya ga ada gan?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    kalo serius sms aja tar gw kirim gambarnya soalnya msih kepasang di mobil. msh mulusss
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    up up up
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 34 Secs
    cek sms broo
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    sms yg mana nih .sunduuulll
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    di beli di beli brg mulusss
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    sundulll duluuu:rolleyes:
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 13 Secs
    up up uppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS open filter carbon charger simota 2nd & downpipe kansai for jazz ge8 murmer
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2014, 11:25
  2. WTS : Simota Carbon Charger I
    By Dark_69 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th August 2012, 19:12
  3. WTS Simota Carbon CF intake + cyclone bolt on for Jazz GE8
    By dekil_3b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th August 2011, 20:41
  4. WTS simota carbon charger 1 bolt-on yaris
    By R_46_HA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 19th July 2011, 18:47
  5. [WTS] Simota Carbon Charger for Jazz GD3
    By tsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2011, 15:41
Back to top